みんなのレビューと感想「おいしい関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きたきたー!絶対おすすめ◎
この漫画大好きでコミック本買って何度も読み返しました。懐かしいです。
この作者さんの漫画はストーリーもしっかりしてるし、絵も丁寧で大好き😍
楽しませて頂きます。by まぁわんわん- 0
槇村先生の作品は、ヒロインがとにかくポジティブ!めげない! 自分には無い思考と努力!大大大好き💕な作家さんと作品です。殆どの作品読んでます!
by ヒャッハーッッ!- 0
大好きな作品
読んでいると、どんどん美味しいものが食べたくなる魅惑の漫画です。そして、こんな料理を、作ってみたい。料理を、通して人間関係が成長していく様が癖になります。
by 漫画好き3- 0
レストラン愛モノ?!
富裕な家で育った主人公だが、父親の突然の死で生活が変わる。食べる事が大好きで舌の肥えた彼女は、素晴らしいスープを作るシェフのいるレストランで働くことに。そこのシェフに鍛えられ、大きく成長してゆく。
by コーデイーリア- 0
いつも魅力的!
もう、槇村さとる先生の作品はいつも魅力的で、てか何十年も全然変わらなくて。いい意味で。ものすごくホッとする。
by ママミミムム- 0
久しぶりに
以前に母が集めていたので単行本で全部読んだけど、久しぶりに最初から一気読みしました。やっぱりとても面白い作品です。
by あや0515- 0
大好き!
学生の頃全巻買いました! 百恵ちゃんがとにかく可愛い! 遮二無二働くだけではなく育ちの良さ、品の良さ、オシャレできれいなコックさんなのです♡
by かおりん2001- 0
百恵ちゃんが健やかであって欲しい
先生のファンでずっと読んでます。この作品には悪い人はあまり出てこないので安心して読めます。百恵ちゃんが太陽みたいに世界を照らしていて、眩しい気持ちになりました
by 3D小夜子- 0
美味しいもの大好きです。セレブな生活って…なんだろ?普通が、どのレベルか、わからないけど、多数派は、セレブな生活は特別だろうな。
by あんころね- 0
百恵の成長。
昔単行本で持ってたくらい大好きなマンガでした。手放しちゃって懐かしくて読み返してます。百恵の成長を見ていた記憶。料理人としての心意気とか覚悟とか、挫折とか。行き着いた所、着地したところがすごく良くて納得な最後だった。ドラマ化されたけど、原作に勝るものはなかった。
by ももんガーZ- 0