みんなのレビューと感想「D・N・A2 ~何処かで失くしたあいつのアイツ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初だけ楽しい
最初だけ楽しいけど、、。
途中からなんか
ドラゴンボールみたいになってしまったのが
とても残念でした。by イノイノイノイノ-
大好きだった
切ない。純太のピュアな恋心も。かりんも両思いなのに未来人だから諦めるしかなくて純太の記憶を消してしまわないといけない運命にも涙。亜美も全部わかってて温かく純太を見守るところも。切ない。
by Norisuke-
懐かしくて購入しました。当時(子供の頃)は読むのが恥ずかしかった覚えがありますが、今読むとそうでもない感じです。女の子が可愛いです。ただストーリーの展開が微妙な感じがします。
by 梅路-
懐かしい。
無料部分を読み進めています。はるか昔連載を読んでました。発想が独特で楽しめる作品だと思います。美少女を天才的に表現できる好感の持てる画が好きです。
by uryyyyyyyy!-
当時読んで
連載当時も読んでてよくわからなかったけど、大人になっても、なんでヨータと幼なじみの子をくっつけようとしてるのかがわからなかった、、(誰とくっついてもプレイボーイなら浮気してどんどんこども作っちゃうのでは??)
絵はとにかく美しい。
一コマ一コマがアート作品のようです。by ストレス溜まるとマンガ-
少年時代に読んだ漫画だ❗思春期に読んだからはまってました。エロチックなんですかね。ドキドキしたんで続きが気になります‼️
by バニング-
桂正和さんはとにかく女の子が可愛いです。絵が美しく質感がすごい。話はもちろん絵を見るだけでも価値があると思います
by ほわか-
名作
桂先生の名作シリーズ。兎に角登場人物が魅力的。画力もさることながら、ストーリーも目まぐるしく読み手を刺激してくる。
by 11029-
設定が面白いお色気漫画
女性アレルギーの主人公がメガプレイボーイに変身してしまうという設定が面白い。相変わらず魅力的な女性キャラがたくさん出てきてエッチなシーンも!
by 1031nobu-
私はアイズのほうが断然好き
たぶん個人的にSFや超人的バトルにハマらないんだと思う。あんまり感情移入できなかった。リアルな設定のアイズのほうが私は好きでした。
でも女の子ほんとにキレイに描かれてて、こんな体だったらなーって何度も思った。電撃少女の評判がいいので気になってます。-