みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

25話無料分まで

25話無料分までの感想。

自信家ハイスペック蓮が自信がないけれど素直な朱に惹かれて半ば強引に愛情表現して朱も蓮に惹かれて関係を築いていっている最中。

蓮の強引さにひいてしまう感じで星3つ。レビューを参考にすると蓮には辛い過去?がありそうなのでこの先読み進めていけはストーリー性を感じてきて星上がるかもなぁという印象!
    蓮のライバルになる?右京さんかからみだしてきているけど、私は右京さんのがいいなぁ〜。
    H場面は多めです。

絵はきれい

代役で行ったお見合い相手は自信満々なオープンエロ。初対面から何度もされちゃって、彼にすっかり気に入られるのですが、付いて行けない主人公。
    強引すぎるガッツリHされて、あれだけツッコミを入れてて、彼がイヤなんじゃないのかなって思いながら読んでるせいか、触ってほしいなんて言えちゃうのも分からないし、好きになった感じが読み取れない。お買い物とか何で会うの?
    蓮さんが朱の体以外に何が気に入ったのかも全然わからないけど、ぶっ飛びと強引さは今後回収されることが期待できるかなと思う。ただ、主人公に一貫性がなくイマイチ共感できず。

蓮さんの重い愛が止まりません!たまらんです。グフフフフ。私が読んでいる範囲では、蓮さんが朱に執着する理由が書かれてないので分かりませんが、朱が羨ましいです!最初の二人の出会いが違っていたら、その後の二人の関係も変わっていたのでしょうかね?執着する割には、好きだとか、ずっと一緒にいようとかは言ってくれないだ。と思うと女としては悲しいよね。遊ばれてるんだと思っちゃうよね。

絵が可愛くて、とても読んでいて満足感がありました。買って良かったです。
    ストーリーも面白いので、買って正解です。

これ好きです

何気なく無料分読んではまりました。
    主人公は、派手ではないけど素直でやさしいOL、朱。従姉妹の代理で行ったお見合いの相手、蓮は取引先のハイスペックイケメン。タイトルからしてエッチなんですけど、ストーリーがしっかりあって、愛があるから読んでいてきゅんきゅんします。今
    一番更新楽しみにししてるお話です。

最初は良かった

最初はとても良かった。
    あ、これ課金かな、と思う展開でした。
    主人公二人も好みの絵だし、内容もラブラブな展開で好みでした。
    が、春川が現れた辺りから、完璧男子だったはずの蓮さんがただの弱いエロい男のように思えてきて、魅力的なキャラではなくなってきてしまい、非常に残念です。
    毎日無料読みしていますが、このままの展開なら課金ないかも知れません。

マンガならではのお話だけど、朱が真っ直ぐで可愛らしいから許せる!
    加納さん、イケメンだけどちょっとズレてるね。そこの受け入れ方で評価の良し悪しが分かれそう。
    こんなに身体の相性が良かったら離れられなくなりそうだわ。才加がどう絡んで邪魔してくるのか?
    気になるけど、朱が悲しい思いせずにハッピーエンドを迎えますように。

愛されエッチだから、身体の相性もいいのだけど、愛があるかわからずに、勘違いしたり、信じられなかったり。
    自分にも素直になって、彼の胸に飛び込んで!と言いたくなる。

大人の関係は体から始まりやすい分、気持ちがあるかないかがはっきりしないと、女性は素直に開けないよね。それもわかる。

うまくいって欲しい二人です。

by 目薬

ヒロインに共感できる作品

無料で読める分を購読したら思いのほかに面白いし素直で頑張り屋なヒロインの朱ちゃんが可愛いし読んでいて共感するのが良かったです。現時点で配信中のをまとめて全話(27話)迄購読してしまいました。
    両想いになってからもまだまだ期待値大な気になる展開があるとおもいます!!!!

漣の前髪気になるけど

主人公・朱の性格がかわいく描かれてて好印象。
    漣は、このスペックだからーとか、やたら自信過剰な設定で、主人公とのバランスがいい。
    それにしても、漣の前髪が気になるけど!
    イケメン設定だからってあの鬱陶しいながーい前髪!
    仕事ができる部長なら、普通なら違う髪型。
    まぁ漫画だからいいんですけど、もう少しどうにかならないのかしら。

by pinats
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,972件