みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

蓮と右京二人のイケメン

48話まで読みました。ダラダラ回を重ねることなく、ストーリー性もエロもあり
    おすすめです。主人公の朱は、才色兼備のいとこ才加に劣等感を抱いて自信なさげだったが、蓮を好きになり強くなろうとしていっている。その姿が好感がもてるし、何よりかわいい。蓮は、最初はハイスペックのぶっとんだお見合い相手で、とにかく押しが強い自信家だが、その裏には親に必要とされずに育った過去や愛情不足によりきちんとした恋愛関係を築けなかった過去が少しずつ垣間見える。朱を好きになったことで、真の愛情を手に入れていきそう。ライバルとなる右京は、非常にまともな良い人なので、現実的には蓮のような面倒そうな男性よりも右京のような誠実で真面目な男性の方がよいようにも感じる。漫画でも右京にも頑張ってほしくなる。才加は、朱や仕事への愛があり、脇役としてよいキャラ。いま二人の関係をかき乱している、蓮の元セ◯レであるゆいみは、嫌なヤツだが彼女には彼女なりの事情がありそうで、キャラクターそれぞれに背景が感じられるのがよい。
    なお、各話は、大体以下のように進みます。参考までに。
    1話〜12話 お見合い→肉体関係だけかも?才加への劣等感をこじらせて自信が持てない朱。はっきりとした言葉はないものの、お付き合いをすることに。
    13話〜29話 蓮のライバル右京登場。蓮、朱の会社との仕事に託けて朱の会社に常駐。電話で◯っちしたり(14話)社内◯っちを右京に見られたり(18話)右京が朱との◯っち妄想したり(22話)会社の旅行中に焼きもちを焼いた蓮にローター仕込まれたり(24話)ローターでイクところを右京に見られたり(25話)朱が蓮について感じている不安を右京に吐露したり(29話)と、2人の関係に右京が徐々に関わっていく。
    30話〜47話 朱のライバルゆいみ登場。右京と違い、ゆいみは積極的に2人の関係をかき乱して怖そうとしていく。4人で花火大会に行ったり(34話〜)蓮とゆいみがフィンランド出張(43話〜)に行ってしまったり。最新話は、蓮を信じようとする朱だが、テレビ電話で、上裸の蓮とパンツ姿のゆいみの姿を見せつけられ、心が砕けそうになってしまう。弱っているところに、右京が朱に告白をして…。

この作品に限ったことではありませんが、誤字脱字、言葉の誤用(力不足を役者不足に)があり、校正されていないことが気になります。そのため−1です。

絶倫❗

ヒーローのキャラ濃いですね~。
    お見合い相手に絶倫だって言ったり、自分のことを見た目イイし、見合い相手として最適。どこが不満?なんてサラッと言ったり……
    もう、ぶっ飛び~❗でもここまで自分の事を自惚れ的に言ってるのが、見てておもしろいし、たしかにイケメンだからヒロインの朱ちゃんがドキッ💕ってなるの分かる‼
    天然なのだろうけど、私としては演技?とも思える描き方が上手いなって思いました。

ヒロインもかわいいし、裏表のない素直な感じで共感出来るタイプ。
    商談は口実で連絡先を聞きたかった。君と会いたかっただけとか、朱とのえっちが忘れられなかった❤なんてグイグイ来られたら気持ち持ってかれそうになるのも分かる‼

今後の展開がめちゃめちゃ気になります。
    なんかドラマティックになりそうな予感。
    でも私は、朱ちゃんに感情移入しまくっているので、彼女が泣いちゃうような展開にはなって欲しくないです。
    配信楽しみです。

ナカイキする顔、もっと見せて

従姉妹の代わりに見合いに出向く主人公が、事実を打ち明けて、無かったとしようと目論むが、何故か相手役に気に入られて、付き合うことになります。従姉妹に劣等感を抱くヒロインは、本命の従姉妹の方がふさわしいと、相手に伝えるが、聞く耳持たない。然し、わざと従姉妹と仲良しの振りして、ヒロインはとめどない位に傷つき、読者の私も涙流しました。その後わざと焼きもち焼くように仕向けたと告白受けて、今まで以上にラブラブに。二人とも仕事が混で、デートもままならない!なんで、今はあまり話が進まずに残念で、何なら、一緒に住んでくれたらと作家さんにお願いしたいですね。

何だかキュンキュンしちゃって

ハイスペックで自信過剰な加納さんが、恐らく今まで言われたことのない、朱からの言葉にキョトンとした時の表情が、何だか可愛く思えてしまった😅

あと、白目を剥いた時の表情(心の叫び?!)の場面がところどころ出てきては(爆)

朱も育ちが良さそうで、素直で可愛いし、従姉の才加へのコンプレックスもあって加納さんとは不釣り合いだからと断り続けても、加納さんは朱を追いかけたり、妬かせようとしたり。

きっとそれまで女に不自由したことがない加納さんだからこそ、かえって朱の真っすぐな可愛さと、エッチの相性の良さにやられちゃったのかなって思いながら、楽しくキュンキュンしながら読ませて頂いてます。

先が気になってたまらない!

お試し読みから始めて、初めは随分強引だな〜と思いましたが、どんどん先が気になり結局配信分まで課金して読んでしまいました!

朱ちゃんも蓮さんもお互いを知る度にどんどん惹かれあって、特に蓮さんの朱ちゃんへの今までに感じたことのない感情に戸惑いながらも、惹かれて離れられなくなる気持ちが伝わり2人をどんどん応援したくなりました!
    エロもありキュンキュンもあり、早く続きが読みたいです!
    この先どうなっちゃうの〜!?

これじゃレ○プじゃないか、、、

5話まで読んでの感想です。
    従兄弟の代わりにお見合いとか、まぁ現実にはないだろう設定もマンガだからありだと思います。だけど、その後の展開は犯罪ではないかという感じで全然良いと思えず。あの感じだと女の子は嫌がって逃げようとしてるのに力づくで、丸め込んでヤッてしまった感が強い。。。もう少し主人公も自分から求めてしまったとか、態度は嫌がってるけどほんとは気乗りしてたとか(マンガなんだから心の声の表現だけでも)ないと、うーん。。。この後の展開で2人がラブラブになるとしても結果論過ぎてちょっと、って感じです。

ただただエロかったんだけど・・・

無料分から読み始め、いつの間にか課金してキープ登録して77話まで読んでます。

はじめの頃はただただエロく、エッチシーンの間にストーリーが進むような感じでした。
    蓮さんの胡散臭さは最初から有ったけど、進んでいくうちにちょっとストーリーが重めになってきて、今は蓮さんが過去に決着をつけてやっと吹っ切れたところです。

エッチシーン💕がとにかく多く濃厚で、蓮さんの指や舌のテクニックが凄くて、朱の表情も良いです💕

脇役ももキャラが立っていて良いです。右京さんやゆいみもストーリー上重要でいいキャラだけど、だいたい役割は終わったのかな?私はカッコ良い従姉妹の才加が好きです。でも彼女もちょっと、今後何かありそうですよね、楽しみです😄

ハッピーエンドまでまだしばらくかかりそうですが、次の配信を楽しみに待ってます。

ハマりました!

絵がキレイ。話も面白い。ストーリー展開が上手な上にエロさもある…!
    同じ作者さんの他の漫画もサンプルだけ読んでみたらどれも面白そうで、久しぶりにハマりそうです。
    このお話も、やっと両想いになれたとこまで読めたので、来月ポイント追加されたら続きを読みたいと思います!
    タイトルだけチェックしてたら、え、3P…??と不穏な空気を漂わせるお話があったので気になって仕方がありません(笑)
    ヒロインは可愛らしくてヒーローは意地悪に優しくて、どうせだったらこのままラブラブに最後までゴールインしてほしいので、そんなお話を期待して来月まで待ちます!

ドキドキソワソワ

身代わりにお見合いから始まる恋
    最初はセフレと思ってる主人公
    イケメン優秀女にモテモテ
    重い過去有り
    セフレなんて朝メシ前の蓮
    2人が本気になってから現れた
    蓮の元セフレ(ゆうみ)が現れたり
    この辺りハラハラ主人公に蓮で嫌がらせするのは
    ゆうみも色々ありそう
    ではしててめでから嫌なキャラ
    右京(主人公の会社の上司)
    主人公に惚れる右京
    ドキドキハラハラえっちの部分がエロく書けてて
    いいですね✨
    ゆいみちゃん実は・・・

配信楽しみです

主人公の朱さんが素直で可愛いく、最初は加納さん、自信家の遊び人と思ったけど、ちゃんと朱さんを大事にしているので、安心しました。表現的にあり?と思う台詞や告白の仕方だったけど、それは彼の出自など背景が影響していたので、キャラの背景もしっかりしているし、単なるH漫画でなく、おもしろいです。朱さんの従姉など周りのキャラも気になりますが、朱さんが安心して加納さんとHしていけるストーリー展開を希望します。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,845件