みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひたすらエロい

無料分まで読みました。エロが多め、ひたすら攻めてエロいです。でもこの漫画は不特定多数の相手とではなくお互い同じ相手でひたすら蓮さんに開発されていく、、って感じなのでそこは良いかも。ただ、会社内や公共の場でするのはちょっとって感じかな。ホテルや家でなら好きなだけやればいいけど。
    無料分後半から蓮さんの闇の部分がクローズアップされてきてストーリー性も出てきました。

蓮さんの重い愛が止まりません!たまらんです。グフフフフ。私が読んでいる範囲では、蓮さんが朱に執着する理由が書かれてないので分かりませんが、朱が羨ましいです!最初の二人の出会いが違っていたら、その後の二人の関係も変わっていたのでしょうかね?執着する割には、好きだとか、ずっと一緒にいようとかは言ってくれないだ。と思うと女としては悲しいよね。遊ばれてるんだと思っちゃうよね。

最初の1話目から飛ばしてましたが、読んでいくうちに恋愛要素が出て来ました。
    ただ、この展開で まだ先が長いようですが
    どうなっていくのか…

マンガならではのお話だけど、朱が真っ直ぐで可愛らしいから許せる!
    加納さん、イケメンだけどちょっとズレてるね。そこの受け入れ方で評価の良し悪しが分かれそう。
    こんなに身体の相性が良かったら離れられなくなりそうだわ。才加がどう絡んで邪魔してくるのか?
    気になるけど、朱が悲しい思いせずにハッピーエンドを迎えますように。

24話からは☆2

女の子の表情の書き方が好みではなかったけど、爽やか絶倫にひかれて購入。最初からガンガンくるので、楽しんで読んでた。
    描写から、なんとなく蓮さんヤンデレ?と思ってたけど、やっぱそうだった…

24話でおもちゃシーンがあるけど、同僚の目の前で落ちる…ってのが私にはダメでした。右京さんのほうに好感もてた。

愛されエッチだから、身体の相性もいいのだけど、愛があるかわからずに、勘違いしたり、信じられなかったり。
    自分にも素直になって、彼の胸に飛び込んで!と言いたくなる。

大人の関係は体から始まりやすい分、気持ちがあるかないかがはっきりしないと、女性は素直に開けないよね。それもわかる。

うまくいって欲しい二人です。

by 目薬

試し読みをしたらはまって購入してしまいました!笑
    ヒロインの表情がコロコロ変わってかわいい!相手もかっこいいし、はじめは体だけなのか…?と思う部分もあるけも、だんだんとそうじゃない感じが伝わってきて読んでて幸せな気分になります。

ハイスペックな従姉妹の代わりにお見合いに行ったら、相手もハイスペックイケメンで|д・`)
    とりあえずお話して別れるはずが、まさかのお誘い❤(;゚д゚)ェ…
    向こうは話して主人公のこと好きになったみたいですね!いきなりエッチだから信じきれないのは仕方ないかなー。
    でもその後は蓮さんのほうからの好きはもう溺愛レベルに思いますね💘

他作品から

同じ作者さんの別作品から拝見。女の子がとても可愛くて、嫌な面が無く好感を持って読めます。
    別作品はまた配信されたばかりの新しい作品で、このようなベッドインな展開にはなっていなかったので、読んだ時には、こういう作品を書かれるんだーと驚きました。
    毎日無料分も多くて、お話も面白いので今後も読んでいきたいと思います。

ただ、ただエッチの繰り返しで割と引っ張って終わるのかなあ?位に思っていましたが。軽い感じてわ始まったのに結構中身があり入り込んで行きます。彼女の才加へのコンプレックスが彼によって変わって行ったり、彼のハイスペックの裏にもストーリーが…お互いの間に入ってくる第三者にも❗️そしてまた、エッチ…面白いです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,645件