みんなのレビューと感想「岩田のくせに調子に乗るな!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

絵もきれいだしよんでいて楽しいです。こんな素敵な学生生活主婦の私としては憧れです〜。私もこんなドキドキした日々を送りたかったなーって思わせるような青春ヒストリーです。オススメします

いやいや

とても、かわいらしいお二人だと思います!高校生らしい。戻れるならって思わせる初々しい雰囲気のお話です。

応援したくなるなぁ

ナオ先生の絵は本当に大好き!
    藤原くんもひつじちゃんも白滝くんも大好きだけど、いいキャラだしてるぞ、岩田くん。単純バカで、こういうやついるよね的な存在だけど、藤原くんはだいたい正しいの話の中では結局欠かせない存在ですね。

岩田~いいキャラしてます。
    藤原君はだいたい正しいの
    影のキャラ。
    この恋も面白いです。
    続き読んでいきたいと思います。

可愛い高校生の恋愛

かなり可愛い高校生の恋愛マンガです。ここまで可愛いいと現実にあるかないかと言うよりも、楽しく読めました。

藤原くんのスピンオフだとは知らないで読んだけど…すぐわかった‼笑
    こうゆう恋愛っていいよね‼青春って感じ‼

藤原くんはいつも正しい、のサイドストーリー。お互い仲が良過ぎて素直になれない2人が、だんだんと気持ちに気付いていく、キュンキュンのストーリー

鈍感男子に癒される

岩田くんを好きな女の子のお話。岩田くん好き好きオーラは誰が見ても一目瞭然なのに、岩田くんは全く気づかない。主人公の岩田くんへの告白を勘違いして主人公が岩田くんの友達を好きだと思ってその子に付き合ってやってくれ、と言うなんてことも。でも何だかんだで仲良しだなぁとついつい続話を読んでしまいます。

楽しかったです

無料分、読みました。
    素直になれない主人公と全然恋に鈍い男。あるあるだけど、純な感じがかわいくて良かったです

可愛い

「藤原君は~」でこの作家さんを知りました。このカップルもとても可愛くて読んでいてほっこりしました。絵のタッチもふんわりしていて可愛いので好きです。
    藤原君と白滝くんを別の角度から見るのも新鮮で、スピンオフならではという感じ。