みんなのレビューと感想「岩田のくせに調子に乗るな!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「藤原くんはだいたいただしい」に出ていた岩田かんと明宮さん。藤原くんは…を読んでいたときから気になる二人でこんな可愛いストーリーを読めるなんでホントキュン死する!

なるほど

表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。なるほど、てっきり学校のアイドルパターンかと思いきや、そうきましたか。でも現実に近いような気がしてきらいじゃないです。

こちらのシリーズから

「藤原くんはだいたい正しい」からお試しきました。絵もかわいくて話もいいです!岩田くんの嫌みのない明るいやんちゃな感じが好感もてます。
    続きが気になります。

藤原くんはだいたい正しい のスピンオフですよね。
    実は本作よりもこちらの方が好きです。
    サクッと読めますし作風が明るくて私まで気持ちが明るくなるからです。
    おススメです!

by ねこ1

ハッピーエンド

ハッピーエンドの裏側がとても良かったです。実はあまり描かれて無かった、岩田くんカップルの秘密がワクワクして読めました!全話読みました!

面白そう

周りの女子いい子だよね。
    好きな男子に告白できない友人を応援してくれる仲間。仲間に急かされるとやる気になるし、青春だわわー
    この二人がハッピーになれたらいいなー

可愛い。ただただ可愛い。
    藤原くんは…ってべつの作品のスピンオフなんだけど、本編の方も大好きで、こっちも大好き。
    この2人は、特に可愛くて仕方ない。

まだまだ続編あるのかなあ、完って書いてあるけど?
    岩田がかっこよく描かれてますね。
    好きな人になると、何でもないような事でもよく見えるんですよね、

2人が可愛らしくていいです!
    気になりだした人がモテだしたら焦るもんよねー。ムカツクってことは、その人のことがそれくらい大好きってことだよね!

藤原くんの中のサブキャラの2人のお話でとても可愛く面白かったです。作者さんさすがです。岩田くんこんなにカッコいい男子だったんですね!

by D氏