みんなのレビューと感想「岩田のくせに調子に乗るな!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

アリアリ!

私の高校時代の話??ですよ、これ(笑)。私の場合、そのあともずっと付き合ってました。気心のおける彼氏?イーですよね。
    主人公もそうなってくれるかな?続き、読まなきゃ。

かわいいですね❗

こんな頃あったかなというくらいかわいい二人ですね。なんかほほえましくて笑って読みました。本編を知らなかったので読んでみようか迷ってます。

素直になれない女の子とちょっと鈍感な感じの男の子のお話なのかな??
    試し読みたけだけど面白そうなので読んで見ようと思いました!

藤原くんは〜もまだ途中なのですが、手にとってしまいました。本当に絵がキレイでキャラがしっかりしていて読みやすいです(>_<)

題も面白そうだし、絵が可愛くて気になったので無料お試し分を読んでみました。これは先が気になります!!このまま追加購入してみます。

タイトルがおもしろそうなので、気になって試し読みをしました!
    ちょっとコメディ調の感じでおもしろそうです!

微笑ましい!

二人とも微笑ましい!あの漫画のカップルにこんな話があったなんて、次に読むときに注目したいと思います!

無料お試し分読みました。
    いいですね、青春。終わったらもう二度とこない青春。
    若者よ。青春満喫バンザイ!

おー

ザ!青春!青春!漫画!という感じですね。なんだか可愛らしい絵に可愛らしい話のような気がします!!!!!

岩田のくせにカッコイイ

「藤原くんはだいたい正しい」のスピンオフ漫画。
    藤原くんは…を読んでいて馬鹿キャラな岩田君が大好きな彼女明宮さんとカップルになる話です💕
    岩田君、読んでると本当に馬鹿で…色々と勘違いが多くて私ならどうかな?と思うところもしっかり者明宮さんが母のようにお世話する日常。
    …で、お互いがすごくカッコイイとか可愛いと思っている!
    でも、明宮さん料理が駄目で岩田君が代わりに完璧なオムライス作ってあげて✨明宮さんが嬉しそうに可愛く食べる❤️ってところがキュンポイントでした!
    いつまでも、バカカップルでいて欲しい!
    藤原くんは…内で是非ともイチャイチャしていて欲しい✨
    明宮さん、ひつじちゃんとも友達になればもっと良いな🎵