みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高♪

大きいワンコに小さき者(子猫)、最高のコンビですな❤️
    小さなワンコじゃなくて、大きいワンコが拾ってきて、世話をする♪
    あとでご主人にはバレてしまうけど、ちょっとご主人に内緒でかくまってるとこも可愛い♪

立ち読み

本屋で立ち読みして面白そうで、めちゃコミにないか検索したら出てきたので、一旦キープしました。
    大きいのに心優しい犬と、猫嫌いな小説家(飼い主)と、見事な演技力(?)で拾われた(拾わせた?)子猫達の日々を早くみたいです。

by MooNxx

めっちゃいい!

なんでもっと早く出会わなかったんだろう。わんにゃんあるあるが沢山あるし、人間には分からないけど本当にこうやってお話してるのかなーって思ったら悶えるw
    みんなに読んでほしい!

癒される~

子猫と先住の犬との日常が読んでて癒されます。同じく犬猫を飼っている方ならあるあるなエピソードも盛り込まれていて、ついつい読み進めてしまいます。本当は星5つでしたが、1話ごとにポイントが高すぎて泣く泣くマイナスです。

ゆるかわ🐈

大型犬と子猫の最高の組み合わせ!しかもご主人様がイケオジという三拍子!こんな話をしてるのかな、と微笑ましく見てます!と、同時に野良猫の過酷さも少し垣間見れてなお一層動物を愛さずにはいられない。

by mao327

何とも優しいペリタス

カッコよくて強くてプライドの高いペリタスが捨て猫を成り行きで拾ってしまった愛すべきお話ですね、笑えて優しさに泣いてとてもハマってしまうストーリーです。こんなお父さん欲しいですよね。

究極に読んでいて癒されます。ペリタスが飼い主さんから小さきものたちを守るため奮闘する姿も可愛かったけど、改めて小さきものたちが家族になってからは飼い主さん含めみんなのほのぼのさは、もうたまらないです。

by ahtr

わんこがにゃんこを拾う話。二匹の子猫の自由さが、なんともたまらない。かわいい。本当は、にゃんこが苦手なのにそのままほおって置けず家に連れて来てしまった-わんこ君。にゃんこの自由さにあたふた。振り回されている姿がお母さんのようでなんとも良い。

ネコと犬の掛け合い良いなぁ
    ネコは中々の策士ですね(笑)
    そしてまんまと引っ掛かる犬もまた最高‼️
    ポイントが高いのがちょっと難点だけど…

とにかく癒される❤️

ペリタスとご主人様のお互いを想う関係、そしてキップとマロへの無償の愛がどこを読んでも感じられる作品です。もふもふ好きにはたまらない、ほっこりしたい人はぜひぜひ読むべきです!