【ネタバレあり】うちの犬が子ネコ拾いました。のレビューと感想(2ページ目)

オカン…!

凛々しくて賢いペタリスが拾った子猫たち。振り回されながらも何だかんだと世話を焼いたりする異種親子みたいでかわいい!しかもペタリス(雄)のオカンぷりが…!悶絶級のかわいさです

犬がリアルなのに、猫はちょっとファンタジック。犬好きな人が猫にメロメロになるパターンはあるあるかも。飲水に入っただけでキレイになるは漫画だなーと思うけど、犬目線の物語は新鮮で面白い。ポイント高くて無料待ちですわ

可愛い、、!

猫ちゃんの絵が本当に可愛くて癒されます!!ペリタスはイケワン!自分の餌をあげとても優しい犬、、。これ、実話であったような、?どちらにせよ、とても素敵なお話しです。

猫が大好きで、猫マンガも沢山読んでるのでこちらのマンガもタイトル買いしました。犬はそこまで好きではなかったのですが、ペリタスは最高です!!
    仔猫達に振り回されるペリタスが ほんのちょっと不憫に思う時がありますが…

めっちゃ可愛くて❤

思わず小さき者を拾ってしまったぺりタス。そしてあるじにナイショで仔猫の世話を始めました。やがてあるじにバレるのですがキップとマロの名前を貰った天真爛漫な仔猫と大型犬ペリタスの心温まるマンガ。

最高♪

大きいワンコに小さき者(子猫)、最高のコンビですな❤️
    小さなワンコじゃなくて、大きいワンコが拾ってきて、世話をする♪
    あとでご主人にはバレてしまうけど、ちょっとご主人に内緒でかくまってるとこも可愛い♪

ゆるかわ🐈

大型犬と子猫の最高の組み合わせ!しかもご主人様がイケオジという三拍子!こんな話をしてるのかな、と微笑ましく見てます!と、同時に野良猫の過酷さも少し垣間見れてなお一層動物を愛さずにはいられない。

by mao327

究極に読んでいて癒されます。ペリタスが飼い主さんから小さきものたちを守るため奮闘する姿も可愛かったけど、改めて小さきものたちが家族になってからは飼い主さん含めみんなのほのぼのさは、もうたまらないです。

by ahtr

わんこがにゃんこを拾う話。二匹の子猫の自由さが、なんともたまらない。かわいい。本当は、にゃんこが苦手なのにそのままほおって置けず家に連れて来てしまった-わんこ君。にゃんこの自由さにあたふた。振り回されている姿がお母さんのようでなんとも良い。

こんなワンコとニャンコがいたら毎日癒されるよねーってお話。
    小さきものである捨て猫二匹を放っておけなくてこっそり連れ帰る強面ワンコがカッコいい。
    ご主人様のネコがダメな理由がそこだったとは