みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
癒される
怖いものなしの仔猫2匹は、文句なしにかわいい。それ以上に仔猫2匹に振り回されっぱなしのペリタスが、めっちゃかわいい💕
くすりと笑えて、時々鼻の奥がキュンとなる、続きが楽しみ。by るなしょう- 0
絵がとてもかわいい!無理にアニメつぽくしてるのではなく、本物に近い感じでハスキーの迫力もありながらかわいい。
でも…110ポイントはさすがに高くて手が出ない(涙)マイナスひとつ★は高いことですby 匿名希望- 1
猫が大好きで、猫マンガも沢山読んでるのでこちらのマンガもタイトル買いしました。犬はそこまで好きではなかったのですが、ペリタスは最高です!!
仔猫達に振り回されるペリタスが ほんのちょっと不憫に思う時がありますが…by 匿名希望- 0
可愛い
可愛すぎる!
犬も猫も可愛すぎてたまらん!
かいぬしのきもちすごいわかるよ!
私もワンコと暮らしてるから!
そこに子猫が来たらたまらん!- 0
かわいいかわいいかわいいかわいい
タイトルがおかしいですが、ちゃんと理由があります。一つ屋根の下のみんながみんなかわいいのです。見た目もいいですが、心情がね、かわいいのです。動物漫画では1番好きかも
by y.uk1- 0
犬がお散歩中に子猫ちゃんを見つけることはよくあるのだそう。
おかげで、子猫たちがボランティアさんに早く引き取られ、ケアされてくれますね。ワンちゃん感心!by 匿名希望- 0
めっちゃいい!
なんでもっと早く出会わなかったんだろう。わんにゃんあるあるが沢山あるし、人間には分からないけど本当にこうやってお話してるのかなーって思ったら悶えるw
みんなに読んでほしい!by くま23- 1
かーわーいー
ワンコもニャンコも好きなので、たまらんです。こんなチビニャン三匹も家にいるのに気づかない家主さんヤバいー。仲良くなってバイバイするの、辛いから見るの考え中
犬のキャラ癒されます
犬や猫が主体の描写で、犬のキャラ設定に何かの本能がくすぐられて面白いです。絵も綺麗でホッコリします。ゆっくりまったりしたい時にオススメです。
by おかひろ7- 0
目の悪い主人様に猫の存在がバレないように右往左往するワンちゃんがとても可愛いです!
楽しみながら読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0