みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)

かわいい!子猫はもちろんだけど小さきものという表現もわんちゃんも優しくていいヤツと言われそうなコ。微笑ましくて次見るの楽しみ。
by いたみ。-
犬が猫を拾うって凄いアイデア笑 小さき者達の自由でハチャメチャな行動も微笑ましい 主に気づかれずどこまで行くのか続きが気になります
by 気温5℃-
おつかれ時の癒しに
犬と猫の日常を犬が話し手として描いている。子育て中の親子のようなやりとりや心情が微笑ましく、そこに飼い主も絡んできて、バタバタヒヤヒヤしながらもほっこりさせてくれる。ペットを飼いたいけど飼えない人におすすめ。イヌ派もネコ派もどちらも楽しめます。
by もるもるるん-
面白い!
ペリタスがめちゃくちゃ可愛かった!
小さきものに嫌な顔をしつつも優しさに溢れた態度で胸がキュンキュンします(笑)
主もいい人で登場人物全てがいい人なので呼んで行って笑顔になります。by 涼しい飲み物-
癒される(♡ˊ艸ˋ♡)
ペリタン優しくて、カッコいい!
キップとマロもかわいい♡
11話は感動です!!
キップとマロは、ペリタンに拾ってもらえて幸せだと思う。
主…木彫りの熊は、残念でしたね( ˆ﹀ˆ٥)by hrmgmk-
犬目線の話なんですね。なかなか他にはないので、読みたくなります。絵も可愛いですね。幸せな気分になれそうです。
by *梅*-
ペリタンくださいな
白くて大きくてもふもふな犬!
私の理想とする犬ですわ〜、おまけに賢い!
初めはぺりたんが主役なのだと思っていましたが。色々予想を覆されて楽しく癒やされてます。段々とぺりたんが不憫に思えてきたのは私だけではない!って思ってます。
こんな日常があったら毎日が特上の幸せに満ちてるでしょうね。
やっぱりメスのぺりたんが欲しいー!by ハッピーびぃちゃん-
なんでもない日常に癒されます
生真面目な犬と天真爛漫な二匹の子猫そして、厳しくも愛情深い飼い主の日常を犬目線で描いたお話、お互い求めて、求められて、思いやりを惜しみなく与えられる関係性にじ~んとしています。
by 少女漫画が好きです-
癒されるぅ〜
なんとも云えずに…胸ん中がほんわかします。
ショートなのも良いですね。
絵に温かみがあって、特にペリタスと拾われてきた子猫2匹の毛の線が好きですッ❗️by 漫画は心の栄養です-
めちゃくちゃ可愛いです。犬が賢く、でも子猫たちに振り回されているようで楽しい。そして子猫たちがなかなかツワモノです!犬と子猫のやりとりや、飼い主との関わりに笑わずにはいられない。
by ハッチ66-