みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)
動物好きなら
動物好きなら、癒されて、泣かされて、キュンキュンして、きっと大変なことになります。きっと、大変、幸せになれる作品だと思います。
by CHEMICAL-X- 0
癒し
癒しでしかない、、
ペタリスの心の変化も見ていて、
なんか癒される。
可愛いものって無条件で心緩ませてくれる。by fco- 0
可愛い!可愛い!可愛い!
先ず、ペリタスもマロもキップも可愛い過ぎる。常に軽く悶絶出来る。次にお互いに溺愛し合っているところにキュンキュンしてしまう。そして時々マロが口にする蘊蓄にも、例えそれが間違っていようとも、頷いてしまう私がいる。
by Michukai- 0
課金が止まりません!!
主様と同じ武士語の優しい優しいペリタンも もしかしたら幼き日、路頭に迷って居た仔犬だったのかしら。
ペリタン、キップたん、マロたん、主様
お慕い申し上げまする。
皆々様に幸せ一杯、降り積もれ。by ハレタン♪- 0
非常に面白い
エライぞ ぺリタン! 母性が強い犬が子猫を拾うって現実世界で耳にするけど ぺリタンは母性が強いわけではない
ただとても‘お人よし’なワンなのだな
犬種は何なんだろう ご主人に忠実で言葉が武士っぽいのも良い 子猫たちもいい味出しているけど あくまでも主役はぺリタス。 この先 ぺリタンに降りかかる ほのぼのした災難に期待大ですby ガムサッティ- 0
きゃわ
出てくる生き物全てが可愛いです🩷
ぺりたんと小さきもの達ももちろんですが、主も可愛いし癒し満載です😍ワンニャンと一緒に暮らしたいなーby ちゅまろん- 0
かわいい
ほのぼのとしてとてもカワイイ話です。渋い飼い主がデレデレになるのも良いです。だんだん成長していくと思うと楽しみです
by !さんかく- 0
すごく好きな漫画
犬好きです。
犬好きからしたらたまらない漫画なのです!
犬の気持ちを知れたような
犬の目線をのぞけたような
そんな気分と気持ちになってにっこりとしてしまいます。
心が温かくなる漫画です- 0
癒やされます!
犬が好きな人もねこが好きな人もみんな笑顔になれる作品でした。現代のペットに関する問題にも切り込んでタメになります。
by annjyu- 0
頑張れペリタス
いや、もう日々充分頑張ってるんだけど💧
ある日、散歩の途中で捨て猫と目が合ってしまい、小さき者達の策略にまんまとハマって家に連れて帰ったペリタス。しかも、主が大の猫嫌いで(イヤ絶対好きだろうと思ってた)見つかったら家には居られなくなるからと、必死に匿うのだけれど、小さき者達は自由奔放で……。
結局、主に見つかってしまう。で、やっぱり主は猫嫌いではなく、猫が好きすぎて人格崩壊してしまうため避けていただけだったという……。
めでたくキップとマロという名前もつけてもらい、この家での生活が始まりました。
犬も猫も好きだけれど、どちらかというと犬派の私は、ペリタスの犬らしい描かれ方や表情、そしてどこか武士っぽい言葉(?)が好きです。
あざと可愛いキップとマロに翻弄されながらも、どこまでも主に忠実なペリタス。 最高です‼️by 氷高- 0