みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
NEWみんながかわいい
みんなが可愛くて、ニヤニヤしながら見てしまいます。無邪気な子猫や、それを見守る犬と、言葉がわかれば良いなと感じます。
by 紫陽花0130-
NEWかわいい
かわいすぎます、わんこもにゃんこも。
飼い主も意外に素直でかわいいですが。
にゃんこに対するわんこの愛情がステキすぎます。by クラ松-
NEW最高🥰
ベリタスが賢くてかわゆすぎる💕
あるじも最初ぶっきらぼうな人かと思ったら、犬も猫も大好きマンでめっちゃ優しい
犬🐕飼ってたときのことを思い出してうるっとしたりほっこりしながら読んでますby おばちゃま555-
NEWペリタスかわいい
もののけ姫のモロの血を引くかのような佇まいに、主人への忠誠心、そして小さき者の守護者、頼もしい。そんな完璧なペリタスが若干被害者になる感じがツボです。ペリタン愚痴という概念がそもそも無さそう。
by 匿名希望希-
面白いし癒されるし時には涙も…
永遠に読んでいられる作品です。
キップ&マロも主も最高ですが、やっぱりペリタンがいてこそですよね。by スヌ⭐さん-
いたずら子猫に翻弄されるお犬様( ᐡ. ̫ .ᐡ )✨
癒されます~!可愛い!ちょっとお犬様が可哀想に思うことあるけど笑by ロん-
可愛い❤
ベリタスが、賢くて本当に可愛い❤私は本来猫派なのですが、ベリタスは格別です!優しすぎて強くて賢い!続編が配信されるのを心待ちにしていました。面白かったです✨
by ずうとるび-
癒し
久々の癒し系に日頃のストレスが吹き飛ぶぐらいに癒されてます。ほんわかをもとめているのと同時にこんなに他愛もないことに笑っている自分が荒んでいるんだと改めてわかりました。続き楽しみにしてます。
by ままちゃん大好き-
なんだこの可愛い漫画(笑)
犬が猫二匹拾って飼うって、そういう意味か~(笑)
それはいいけど、いつもご飯取られて大変そう・・・おなかすいてるのでは。
みんなご飯がいっぱい食べられますように。by めちゃコミありがとう-
かわいい!子猫はもちろんだけど小さきものという表現もわんちゃんも優しくていいヤツと言われそうなコ。微笑ましくて次見るの楽しみ。
by おやつや-