みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなワンコとニャンコがいたら毎日癒されるよねーってお話。
    小さきものである捨て猫二匹を放っておけなくてこっそり連れ帰る強面ワンコがカッコいい。
    ご主人様のネコがダメな理由がそこだったとは

ほっこりわんにゃん♪

武士?騎士?のごとき、凛々しい犬のペリタスが主人公。
    仔猫を助け連れ帰るところから始まり、猫嫌いなご主人に見つからないよう苦心し、天真爛漫、縦横無尽に振る舞う仔猫たちに振り回され……と、子育ての苦労ぶりが伺えて可愛い作品。
    ほっこりほのぼので、無料のあとも毎日少しずつ読みたいところですが……ポイント高いっ!!!
    びっくりしました!今まで見た作品の中で一番高い!!
    カラーでもないのに、なんでこんなに高いの???

さすがにこのポイントで日常ほのぼの系漫画を読み続けるのは苦しい……と、無料分だけで終わりにしてしまいました。

ポイントたかーい!

けど、すーごくおもしろーい!
    ニヤニヤ、さくさく、よんじゃいましたぁ!
    無料分だけ 笑
    ちょっと高いわぁ。でもぜったい可愛くて、面白い、癒やし系!

犬は猫を産まないと思う

まんがなのに楽しくってたまらないのはおかしいのか?

猫好きにはたまらない作品です。わんこも言葉使いの割に優しくて、拾われて来た子たちは本当にラッキー。絵柄も綺麗で素敵です。

感動しちゃう

絵も可愛いけどとても考えさせられる内容もあり感動してしまう。
    基本は可愛くてわちゃわちゃした感じかな?

可愛い❤

小さき者にいたずらされても凛として主の前にいるペリタン𓃡可愛すぎる♡♡♡
    2匹の仔猫がこれからもワンパクでドタバタする姿楽しみです🩷

絵はあんまりかわいい感じなかったかな、でもペリタスの大変なシーンとか笑ってしまいました。少しギャグ感があって読みやすかったです。

なかなか面白かったです。ペリタスが大変そうなんですが、そこがまたクスッと笑っちゃうんですよね。がんばれーペリタス!

かわいすぎる

いや〜かわいすぎる
    ほんとペリタスと子猫たちのやりとりがもうかわいすぎてメロメロです
    幸せになってほんとよかった

by tie