みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めっちゃ可愛くて❤
思わず小さき者を拾ってしまったぺりタス。そしてあるじにナイショで仔猫の世話を始めました。やがてあるじにバレるのですがキップとマロの名前を貰った天真爛漫な仔猫と大型犬ペリタスの心温まるマンガ。
by はるきち0930- 0
ホッコリする
優しい主にペリたん、可愛いキップにマロ
読んでてホッコリできる内容だから動物を飼ってる人はもちろん!飼ってない人にも是非読んでもらいたいと思う。by めいぽんぼん- 0
可愛い
とにかく可愛い!
犬のペリタスも、猫も可愛い!
そして描き全部、可愛い!
もう読まずにはいられない!
購入決定でしょう!?by ピコlove- 0
立ち読み
本屋で立ち読みして面白そうで、めちゃコミにないか検索したら出てきたので、一旦キープしました。
大きいのに心優しい犬と、猫嫌いな小説家(飼い主)と、見事な演技力(?)で拾われた(拾わせた?)子猫達の日々を早くみたいです。by ❇ Ohana ❇- 0
ペリタスが可愛くて優しくて素敵な犬です。
子猫2匹もめちゃくちゃ可愛らしい。
読んで癒される優しい話です。by まなかの- 0
ぺぺぺ…ペリタース かわいい かわいすぎる。こういう いやしを求めていました。動物系いいです。続ききになりました
by まめまめ電車- 0
TikTok見て知り、めちゃコミにて見つけました。やはり思った通り面白い。でもポイントが高いのはかなりネックですね。めちゃコミックは元々登録してるからポイントも余裕であるのですが…なかなか全話購入は検討中です。もし完結作品なら最初と最後購入で自己満足しちゃうかもです。でも面白い。
by ak9116- 0
イヤーーーッ!
ヤダヤダこんなん遭遇してしまったら100%連れて帰る自信あるわ(T^T)
でもポイント高っ!
ドハマりするまえに(笑)退散しますっ!w
それから動物の遺棄は犯罪です!決して許されないこと!!by ファイヤーキン子- 0
試し読みを読んだだけでもクスッとなる面白さで。気になる作品です。小さきものと呼ぶくだり!なんだか、○のの○姫を連想しますが笑
ただ、ポイントがめちゃくちゃ高い!高過ぎるよー!by ぷぷうさん- 2
癒されます!
タイトルにある通り
飼い犬が捨て猫を拾うお話です!
個人的に凄く衝撃を受けた作品です!
また、このワンちゃんが優しい!そして健気!
子猫ちゃんたちは、やんちゃで愛くるしい!!
読めば読むほど心が綺麗にそして浄化させていくような
癒しがいっぱいです!
ただしポイントが、高い...!!
くぅ...by いり胡麻- 4