みんなのレビューと感想「うちの犬が子ネコ拾いました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
可愛すぎます
主様(笑)だからぬこ飼えなかったんだね
でもワンちゃんもかっこよいですよ!ヤキモチ妬いちゃうよねby まるまるわはは- 0
大きな犬が 子猫を拾って 飼い主に内緒で保護し育て始めるストーリー。とにかく可愛い。 甘える子猫と 大きな愛情で 暴れ回る子猫達に振り回されながらも 見守る犬。 癒されます。 犬と猫の両方飼育が理想なので 読んでいて 楽しいです。絵も綺麗なので そこも評価高いです。
by ケンタリン- 0
もう、動物好きな人にはたまらないと思います。
私も読んではホッコリさせていただいてます。我が家は犬2頭でしたが常にくっついてたからこんな感じな会話あったのかな?なんて思いました(笑)by うめ子。- 0
とにかくペリタスが可愛い‼️
イラストにとても癒されて読むたびにほっこり優しい気持ちになります!いい感じに擬人化されていて本当に面白い!by 名もなきもの- 0
犬も仔猫たちも本当に可愛くて癒されます! はじめは厳格そうな主さんも、次第に3匹の可愛さにメロメロになってSNSはじめてるところなんかも共感もてます^ ^ わが家の犬たちも何か相談したり、犬なりの解釈をしているのかと想像すると楽しくなっちゃいました。
by ネネ♥️- 0
かわいい~
やっぱり犬は優しい~
ペリタン悪い事して無いのに怒られたのに
子猫に怒って噛んだりしたい所が大人~
子猫を簡単に捨てる人間が悪いby いちごちゃんともも- 0
癒される~
子猫と先住の犬との日常が読んでて癒されます。同じく犬猫を飼っている方ならあるあるなエピソードも盛り込まれていて、ついつい読み進めてしまいます。本当は星5つでしたが、1話ごとにポイントが高すぎて泣く泣くマイナスです。
by くるみあんぱん- 0
こねこと犬のやりとりに癒やされます。
こねこたちは特にかわいい!!
猫と犬のあいだに愛情か生まれるのもあたたくてほっこりします。
絵もキレイでかわいいてすが、購入するポイントが高いです。by そそひ- 0
やめておきます
絵がキレイで、犬くん、猫ちゃん、ご主人それぞれのキャラもとっても可愛いし読みたい!と思う作品なんですが、ポイント高すぎます…これは続けられない!!…なので夢中にならないうちにやめておきます。
by ぐつぐつ- 1
可愛い
まず絵がとても可愛くて癒されます。大きいワンコの語り口調がじわじわと来ます。そして、子猫の可愛さといったら、もう!