みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

可愛い夫婦です。付き合いはじめのカップルのような夫婦です。未だに経験がないという、純粋な2人。夫婦になってもドキドキ、キュンキュンなんてうらやましい!

by ayacya

面白いけど見づらい

ドストレートな嫁と繊細でムード重視の旦那。嫁にキュンキュンきてるくせにいつまでたっても進みそうにない旦那の反応が面白い!
    ただ、画面のカット割りがスゴく見づらいのが残念です。

もうデレデレです

嫁ちゃんも旦那様も可愛い!!萌えセリフ萌えシーンだらけでにやけてしまう。
    しあわせがいっぱい詰まった素敵なお話です♪

初夜も迎えずに結婚していて
    ムードを気にする旦那さんの
    あーしとけばよかったとか
    これチャンスなんじゃね?とか
    読んでて面白いです( › ·̮ ‹ )

好きな作品

この作品は途中まで、するかしないかという作風で、作者さんのパターンと思っていました。
    その後が、夫婦らしくなっていき、とても楽しめます。

もどかしい

絵も好きだし、ストーリーも好きです
    コミカルが好きなので凄い楽しんで読ませて貰っています!ピュア過ぎるし、ツッコミ的確だし、こんな夫婦居ないだろうなー(笑)

可愛いです。
    わたしも旦那に優しくしようと思いました。笑
    焦らしておきながら意外とすんなりだなーっていうのと、妻の過去とかと繋がる部分がわかりにくいので、☆4つです。

by shi_na

初々しい。

幼なじみで未経験のまま結婚した二人が、とにかく可愛い‼
    彼のメガネもいい!!
    お互い好きなのが伝わってきていい!!!

途中で飽きちゃった…

寸止め新婚ラブコメディという触れ込み通り、ハッピーで笑えてよかった。
    楽しく読んでたのだけど、だんだん展開が同じかなーという感じで飽きてきてしまい、20話で離脱。。

ほんわかしたいときに良い

頭を使う漫画とか感情が動く漫画も勿論素敵ですが、こういうサクサク読み進めてほっこりした気持ちになる漫画も癒されますよね。