みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
感想
二人のやりとりがとても面白いです。
最後まで読んでないので、これからの展開がどうなるのか楽しみです。by 竜一丸- 0
かわいい
素直なのに素直になれない初々しい2人が可愛くて、いつまでもこのままの調子でいて欲しい。のほほん平和でいいです。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
飽きてきた頃にレビューで初体験が34話と知り読みました 良かったね 長かった そして80ポイントは高すぎだと思います
by ガチャぴんあんどムック- 0
微笑ましい、新婚夫婦のやりとりが可愛い過ぎて、読む手が止まりません。他の方のレビューで、まだまだかかりそうですが楽しく読ませてもらっています。
by C-K-M- 0
こんな夫婦ありー⁈
えっ⁈照れてるの?
だって凄く好きだった人とやっと結婚したわけでしょう?
やっぱり婚姻届けだけじゃダメだね、結婚式って周りに祝福されてそれまでアクセか2人で式の準備して報われて認められてそこからなんだわby ゆずこうた- 0
可愛いです。
ずーっと好きで大好きで結婚したからこそ
二人とも初めてでスタートできないとかの
可愛すぎなコミカル漫画です。by 色々な角度で- 0
かわいい!
めっちゃかわいいふたりやん。面白そうなのでよみつづけていきたいとおもいます!絵もかわいいし、メリハリあるのでよい!
by komimita- 0
何でだろう?
よくある引っ張り型?で、肝心なところで邪魔が入ったりトラブルが起こる系なので、好き嫌いが分かれるのはわかります。
私も特別そういうパターンものが好きなわけじゃないので、ハマらないはずだったのですが。。
何故か微笑ましくてスイスイ次から次へと話を進めてしまいました。
幼馴染から知り合いで両片想いしてて、すでに結婚してるという設定からのスタートと言うのは斬新かつ新鮮でした。
なのに肉体的には2人はまだ結ばれてはいないという、なんとも無理がある設定w
でも最初こそ澄花がガサツでちょっと引いたけれども、
澄花も育馬もお互いを純粋にすっごく好きで、それぞれところどころに刺さるキュンポイントが出てくるのが地味にリアルで。
絵柄はちょっと子供臭いんだけれども、そのまさしく性癖が妙にリアルなのが共感出来たのかも知れません。
2人が無事に結ばれますよーに!!by kanoka666- 0
タイトルが気になって読み始めました。絵がきれいですごく読みやすかったです。また続きも読んでみたいと思います。
by ひとみん1103- 0
新婚なのに、、?
いやぁ、さすがにこんな新婚いないですよねーそこまでしてたら するでしょー!
なんだかいちゃいちゃラブラブなので全然見ててほんわか幸せになるから好きですけども。そんなことしてたら新婚じゃなくなっちゃうよー。by 小松 とと- 0