みんなのレビューと感想「未熟なふたりでございますが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

幸せ

カワハラ恋さんの作品は読むとほんわか幸せな気分になります!絵も可愛いし、美男美女しか出てこないところも良いです!目も幸せになります!笑。話も好きだし、先が気になります。今後も楽しみに読もうと思っています!

読んでいるこちらが照れるレベルな二人

大体のはなしは「これから二人がどう思いを実らせていくか⁉️」から始まるのですが、このお話はもう夫婦なのに二人のやり取りにめっちゃヤキモキ&キュンです❗女性からみてもヒロイン可愛すぎ❤️です。

新婚なのに、、?
    いやぁ、さすがにこんな新婚いないですよねーそこまでしてたら するでしょー!
    なんだかいちゃいちゃラブラブなので全然見ててほんわか幸せになるから好きですけども。そんなことしてたら新婚じゃなくなっちゃうよー。

ヒロインがかわいい。初々しい夫婦のやりとりにキュンてします。こんなかわいい二人だけど、なかなか進まず結ばれるのはまだまだ時間がかかりそう。旦那さんの焦った顔がかわいくて、こんな顔をさせられるヒロインがうらやましい。

好きあってるのがたまらなくイイです
    タイトルでわかるかもしれませんが思いを遂げるのは34話からです
    でもそこにいたるまでもイチャイチャだけでなく楽しめます
    かわいいし絵がキレイで読みやすいです

なかなか

結婚したけど、何もない、、、
    とかスゴいな(笑)
    でもすぐヤっちゃうより、ある意味、新鮮なマンガだね!
    ほのぼの系というか、凸凹夫婦で可愛いな♪

無料分しか読んでないけど、いつできるのかな(笑)

幼なじみの2人が結婚。
    2人とも経験なくて、なかなか先に進まない、もどかしさもあるんだけど、2人ともテレる所とか、お互いを想いあってる所が分かって、とってもほのぼのします。でもいつ、結ばれるのだろうか…

かわいいっ

お互いが初めてってなんかいろんな意味で大変なのね。 でもクールな奥さんが旦那さんに一途すぎるのもめっちゃかわいいっ!そんなかわいい奥さんの事を、これまた一途に大好きな旦那さんもかわいいです。

か、かわいすぎる…

新婚なのに、お互いのことを好きすぎてエッチまで辿り着けない二人。

嫁も旦那もかわいすぎるー!
    早くラブラブしてあげてくれー!
    もう目隠しでもなんでもしてくれ!!と叫んで読んでます。

可愛い二人

結婚しているけど、清い関係を続けており、その先へ進むために奮闘している様子がとても可愛らしく好感が持てます。今どきすぐにカラダの関係に発展している話が多い中、こんな展開もありだなと思います。