【ネタバレあり】寄生獣リバーシのレビューと感想

やっぱ面白いよね!

つか、面白いことに考えるなぁーと思った!寄生獣!いろんな意味で人間てそんな感じじゃん?まぁ、作者の真意はわかんないけど
    実際、人間が1番狂気だよ!

続きが気になって読んでしまう

最初、私も主人公の少年の顔に違和感がありましたが、読んでいるうちに慣れました。笑顔が可愛かった。主人公の少年の考えがまだよくわからないので、続きが読みたいです。

これはおもしろい

寄生獣のおもしろさがそこにありつつ、あらたなストーリー。
    普通、寄生獣のおそってるとこ目の前で見たらあんな落ち着きはらっていられないでしょーよ。この少年ももしや??
    先が気になるお話。

寄生獣は、好きで全部読みました。
    また、ミギーが出てくるのか楽しみです。
    今度はどんな展開になるのか、頭を乗っ取られない人間たちが増えて戦争が起こることを想像してます。

このような…

突飛なお話をかけるなんて、スゴイ!と、思いました!!でも…もう課金しないと読めなくなり悲しいです。ほそぼそと、課金をして少しづつ読み進めたいと思います!

寄生獣、大好きな作品です。スピンオフがあったなんて知らなかったです。
    主人公の少年が、まさか広川の息子だなんて。
    チャージ待ちなので、まだ3話目ですが、続きが気になります。

よく考えられてる

空いた側で唯一人間だった広川の子供目線の話。きちんとした相互関係もあり、裏でこんなことが起こってたんだと、面白いです

寄生獣大好きなので、まさか別視点の物語があるなんて!!
    見つけた瞬間興奮してしまいました!
    広川出て来たときにさらに興奮(笑)

今後の展開が気になるし、父と子のテーマもとてもよい、寄生獣であって寄生獣じゃないシリアスな部分も味が出ててとにかく面白い

寄生獣

寄生獣のスピンオフです。
    本家では詳しく描かれていなかった広川市長とその息子がメインかな。
    ただ仕方ないけど絵柄や話のテンポには違和感がありますね。