みんなのレビューと感想「寄生獣リバーシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドロドロ
独特の世界観が面白いです。読みやすいし絵柄も良かったと思います。個人的には好きな作品です。オススメです。
by ポンポン吉- 0
違和感
寄生獣とミギーが大好きな私は読み始めはやはり??と違和感があった。そりゃそうだ作者が違うのだから。寄生獣の登場人物はそのままで、ミックスされた不思議な感じ。でも読み進めていくと違和感はあまり気にならなくなった。おもしろい。
by note8- 0
懐かしいです!!昔コミックで読みました。色褪せない名作だと思います。忘れてるところもあったのでまた読みたい。ミギーが可愛い(*^ω^*)
by らりるろろ- 0
寄生獣は学生の頃に読んでいました。映画版やアニメ版も大変面白くて新作を期待していました。まさかこのようなスピンオフ作品になるとは予想外でした。
by ゲームキング- 0
人に寄生しているブキミな生物によってひきおこよって引きおこされる事件のかずかずに恐怖する人が独り歩きできるでしょうか?
by ルナユリコ- 0
これ読みたかった
映画でもアニメでも怖いもの見たさ!?で、観てましたが、原作読みたいと思ってました!
by ゆずこうた- 0
やっぱり
あの寄生獣関連でしたか!あの漫画は面白く読んでました。映画も見に行きました。衝撃的な物語でしたが、ミギーの人間性的な部分は好きでした
by まろピヨ- 0
あんまり
気色悪い作品でも まあまあ好きなんだけど
よく内容がわからないし タップ式は読みづらい
まだ無料は続くけど 読み進めるか悩むなby みぃ慎- 0
気持ち悪さがたまらない
寄生獣ってタイトルだけ知っていたけどこんな面白いストーリーだったんですね。グロい感じも好きだし楽しみです。
by 私は黒猫ちゃん- 0
昔読んだ漫画の続編だか番外編だか
ミギーが出てた寄生獣は愛読書でした。これは感情移入する前に無料終了。課金せず続き読まず。ミギーの時ほどの面白さはないかなと。
by MR.ゆきちゃん- 1