みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
続きが気になる
出会ってすぐに住み込みとか、あまり現実には無いけれどそれなりにドキドキする設定です。続き気になりますがポイントかけるかどうか悩み中。
by ◯◯よ- 0
おじさまがエッチで絶倫でビックリ!
でも、後から襲ってくるとか、毎日愛されててちょっと羨ましいです。by mrs.di- 0
イケオジなのにセリフが変……
あっていないような気がします。ヒロインも倒産して大変なのは分かるけど流され過ぎです。もう少し何かあって一緒に住むという感じでしたしたらいいなと思いましたby こぶたがビックリ- 0
楽しみにしていた
毎日楽しみにしていた無料配信分が終わってしまいました。
まだまだ物足りないし、もうしばらく読み続けてみようかな。by 偏頭痛もち- 0
年の差婚、最高すぎます!!
若い奥さんに一途な旦那さん、すごい憧れます。
二人の今後が気になりすぎるので、早く続き配信してほしいです。by よー*- 0
ふとした流れで中年のおじ様の菓子店に住み込むことになった主人公。イケメンの中年はまさかの絶倫中年で若い女性の方が翻弄されるといった内容。でも女性の描写は可愛いし好きです、この手のストーリー
by 櫻坂- 0
やや強引ですが優しいイケオジですね。主人公みたいに心が弱ってたら確かに流されそう。今後二人の距離が縮まっていくのが楽しみです。
by くろれ- 0
微妙だけど
ストーリーは、あまり期待できないです、いまのところ。今後の展開はいかに。
本当に素敵なカップルに発展したらいいねby ハチ蜜- 0
オジサマ好きだけど
これはギャグなのかと途中で頭を切り替えました。笑
無理くりな展開と可愛すぎる絵のせいかな!?
でもオジサマの紳士な顔と野獣な顔を見られて二度美味しいのは変わらないので星3つです!by Asatama- 0
年上おじさまとの同居。こんなことある?って思いながら無料で読み始めました。
どんどん引き込まれていって、次が気になる。by 匿名希望(*^^*)- 0