みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
これもしかり
突然の出来事の重なりって起こりうるのよね。
でも全てタイミングだからね。
まだ途中だけど、上手くいきますように~by ベジブルマ- 0
毎日無料のところまで読みました。あまり得意ではないかな…。おじさんがかっこよく見えないです。和菓子職人、素敵だけどな。
by そまお- 0
イケオジ?は若々しさがないと…で、こういう人物設定なのかな。
ちょっと不自然な言葉遣いが気になってしまう笑
イケオジは大人の包容力がほしいかな。by なないちはちはち- 0
ブラックな会社が倒産し住むところを失ったひなちゃん
たまたま入った和菓子屋さんで美味しい和菓子とイケオジに出会います
疲れて眠ってしまったひなちゃんでしたが起きると裸のイケオジと布団の中で…by ひまひまサン- 0
無料分を読んでみたけど、そこまでおじさまに魅力を感じませんでした。
これなら、イケメン和菓子職人の方が良い気もします...by ふーぃ- 0
おじさまっ!
歳の差ものはあんまり好きではなかったけれど、程よい距離感と嫉妬が大人って感じでよかった。ストーリー展開も面白くて、次が気になってしまう。
by 柚のとげ- 0
おじさん元気だー
おじさん、元気だなー。と感心しながら読んでしまう。
若い人とは。また違った良さがあって、そこにひかれまくってるんだろうなぁ。by ラブマンガ- 0
TLとしてはいいが
TLとしてはいいが、これも現実社会では、強引さがあり、問題かなあと思う。いつまでも、いやよいやよも好きのうち的なストーリー展開はなあ、、、
by もりたか1234- 0
イケおじ
絵は少し古い?かな?
けど話はトントン進んで読みやすいです。
オジサンでエロいのって最高です。無料で読んで良かったby なーあ- 0
年上好きだけど
年上もの大好きですが、ちょっとおじさんすぎかなと。絵もそうですがあんまり感情がのらない。設定もあんまりエロくなくキュンポイントが少なく飽きちゃいました。