みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
おじさま好きな方には合うかもしれませんが、犯罪スレスレな事やってやしませんか(笑)ヒロインが受け入れたので結果オーライでしたが(笑)
ドジの差って
二人とも違うところで相手を気遣うから、ややこしいけど、だからといって、気持ち全て話せないし…。年の差の難しさだけど、やきもち具合がかわいいですね。
無料分だけなのでさきはわかりませんが、いきずりで、そのまま同棲することになるような、シチュエーションって、ある?
イケオジなんだが
寝技に持ち込むまでの展開が一瞬で、一歩間違えれば犯罪になってしまうパターン…
無料だけでもういいかなby 匿名希望- 0
年の離れたイケオジ系が好きなのでドキドキしながら読まさせてもらってます!
早く続きが読みたくなります☆by 匿名希望- 0
展開が早い!すぐやりすぎ笑
でも絵は嫌いじゃないし読みたくなりますね。おじさんと今後どうなっていくのかなーby 匿名希望- 0
1日一回果てるまで飢えた絶倫おじさん
無料で読み始めて、おじさんって言っても若いおじさん。毎日やれるのすごい。途中で浮気したと騒ぐ男まで出てきて、一瞬両刀使い?って喜んでしました。
おじさん好きにはゾクゾクがたまらないのでしょうか?!出会いが軽すぎるとおもうのてますが、内容も濃くないので、ドキドキを楽しめば良いのでしょうか?
最近イケオジのお話に惹かれます。
若くてガツガツしている訳ではなく時間をかけての☆☆☆も凄ーく✨魅力的✨。by 匿名希望- 0
イケおじかぁ
イケおじは、現実にはいないと思うので、マンガの中だけで楽しみたいと思います。画もキレイだし、ストーリーもおもしろくで好きです。
by ペノロペ- 0