みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
チャラい?
うーん‥ドキドキきゅんきゅんみたいなのは感じなかったけど何となく読んでしまう感じの内容でした。まぁ感情は入らないけどたまに読もうかなとは思う。
by あくまき- 0
お顔の通り
おじ様のお顔の通りのテクニシャンです。
エロい!ってだけではなくちゃんと
なんやかんや、お話もあるようで読み進める事ができましたby 匿名希望- 0
イケオジにハマってるのでかってみました。展開はあり得ないのですが、こんなおじさまがいたらわたしもフラッといきます!てくらい素敵な紳士なおじさまです。
突然すぎる設定
あっちはまぁまぁだけど、あってその日にそのままやっちゃうって漫画だから許せるけど、若干微妙😅
主人公も流されすぎじゃ…。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
おえっっっ
無料でも読むのを中断したくらい気持ち悪いおじさん。
キャラクターもなんか古い?気持ち悪いナルシスト?のような…
お客さんお持ち帰りするって他の作品でも見る事あるけど、この作品だけはホント気持ち悪いです。
気持ち悪いしか言ってないけど、私にはそれが一番ピッタリなマンガでした。by tamana- 4
良いですねぇ。エロエロバンザイです。実際にこんなことあったらヤバイですけど、最高です。絵のタッチも好きです。
いきなり入った店で寝ちゃうとか、襲われちゃうとか住み込みで働くとかちょっと怖いなって思ったら、購入してまで読まないかな。
無料版を読ませていただきました。イケオジで、お仕事はとっても繊細★そんなところにヒロインちゃん。二人の関係はどうなっていくのか…ドキドキ★
年上いいかも
年上でも、優しさがキュンとする。
確実にあったら、嬉しい話だな、コミックは、いいなー、羨ましいって思えると、ドンドン読みたくなるby シリンジ- 0
始まりは、こんなシチュエーションないでしょ!って思っていたけれど、読んでいくうちにキュンキュンしてしまいました。おじさま可愛い!