みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
イケオジって感じすごく好きです!
なんかあんまりときめかないのが
ちょい残念ですが、お話は好きですっ!by 匿名希望- 0
タイトルの付け方
なんてタイトルだと思って、中身もその通りスタートから話の中身よりもエッチな方向に進みたい、読みたい人の気持ちに応えてるのかもしれませんが、和菓子屋のイメージ悪くなりそうです。
こんか展開ありえへんやろ、って思いつつ読んでしまってる自分がいる。
マンガだからめちゃくちゃでもエッチな部分は満たされるby 匿名希望- 0
ネタは
良いのだけど、エロ描写はイマイチ、、生々しさが欲しいかな〜イケオジなんだけどセリフとか攻め方がちょっと古い…?オジだからいいのか。
おっさんは無理
おっさんは無理でした。かっこよければ、漫画だったら、読めるかと思ったのですが、やっぱりおっさんは無理です。気持ち悪いので、断念。
by ふっちーママ- 0
無料読みしました。
この始まりは現実だったら犯罪ちっくな感じですが、イケオジからの溺愛は見ててほっこりします。by 匿名希望- 0
おじさんの、、、
おじさんのセリフが俺様すぎてちょっと萎えます。もう少しジェントルマンを想像してたので、、、職人!ってことであの感じなのかな?もう少し大人のの余裕を見せて欲しいです、、、
年上の人が好きな私にとってめちゃくちゃはまりました。はじめの設定がいまいちだったかなと思うけど、年上好きな方にはおすすめかなと思います。
エロくていいのですが、1階目からフルスロットルで強引なので、やはり急展開すぎるのは気持ちがついていかないかな?
イケおじ?絵がもう少しすてきだったらありだったな〜って思います。おじさんてほんとにかみひとえじゃないですか?