みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
上司と部下で、部下が泥酔してフラフラでラブホに入り部下がお風呂で上司を誘ったらもう男になるでしょ!理性があれば何もしないで酔いが冷めるまで待ってたほうが男女の関係に発展しないはず
by イタウコ- 0
奔放な女性がいるのも事実だけど、おじさんの夢のようなお話が多いなぁ〜と思いながら読みました。漫画ならでは…
by szms- 0
お試し
無料お試し分のみですけど…
浮気なんてしない!って言ってたけど、流石にあそこまでされたらいっちゃいますかby ふぇりちん- 0
カラー
カラーもあるのか、それは見やすくて良い。
話も色んなタイプがあって楽しみです。順番に読むか気になるのから読むか迷います。by 匿名希望6- 0
驚き
職場での、不倫は、楽しい。相手と毎日会えるし、ちょっとスリルもあるから、たまらないとおもけど、男性は、特に妻子持ちは、きおつけないと(*^^*)女は、怖しですから
by サエスケ- 0
きれい
絵が綺麗で読みやすくえっちです。でも本当に浮気や不倫のキッカケなんてそこらじゅうにありそうで怖くなりました。
by さららら- 0
漫画とはいえ、なんだか限りなく現実でありえそうな話ばっかり。こんなことばっかしてたら、絶対いつかバレちゃうだろうに‥
by けろりっち- 0
評価
フルカラーってすごいなと感じる作品でしたフルカラーだと普通の作品とは違って現実感を帯びるので見入ってしまいました
by サスケ丸- 0
有り得る
普通にどこにでも存在しそう笑だからこそ良かったです。この先二人どうなるんだろう?仕事中もエッチすることしか考えてなさそうですね笑笑
by コチュジャン- 0
ありそう
無さそうでありそう、ありそうで無さそう…的な内容。(私はあると思ってる)
背徳感のあるエッチが好きな人は好きな話しかもby 匿名希望- 0