みんなのレビューと感想「片恋グルメ日記」(ネタバレ非表示)

食✴️

社内で最後の砦と言われ女性社員憧れのクールな八角さん。コロちゃんも憧れていたけど観賞していただけ。偶然牛丼を食べる八角さんの幸せそうに食べる顔を見て恋に落ちた❤確かにイケメンじゃなくても美味しそうに食べてるのみたら可愛いと思う✨好きな彼なら落ちるかも❤りんご先生のアドバイスで食ストーキングするコロちゃんの妄想面白い(笑)お菓子の食生活よりは確かにマシだし誰にも迷惑かけてないし妄想で自身の幸せホルモン増えるし読者も楽しいし良いかも(笑)八角さんと上手くいくと良いな✨と思ってたらコロちゃんに別のイケメンに告白?みたいな事が✨続き見たい✨

好きな人のこと知りたいし、感じたいですよね。こちらのお話はそれが食です。何を食べたのかリサーチして美味しさを共感しようとするんだけど、何せ男一人で気軽に入れるお店が多くて女の子にはちょっと入店なハードルが、、、。
    でも食べてみると本当に美味しくて、妄想では美味しくいただかれたり。恋する女の子の心情が可愛かったです。

by ahtr

私は好きですよ!妄想が暴走するコロちゃん、現実で八角さんとの恋を成就させてほしいと応援したくなります!しかし八角さんみたいな落ち着いた独身の40男って現実にいるんだろうか?だいたい既婚者か、イケてない人が多いのに。実在するなら私の前にも現れて欲しい(笑)

私も~♪

八角サン♪みたいな憧れの人、欲しい~(*´∀`)職場にはオアシス必要ですよね(笑)
    彼の好物を食べながら、彼との妄想デート満喫するなんて!!最高♪ごちそうさまデス(笑)

うぅっ

めちゃコミ最終話と
    そして、その後は他のアプリで読みましたが
    (めちゃコミで配信されていなかったので)
    いやぁ〜
    最高でした
    面白かったです。
    楽しい時間をありがとうございますと言いたいです。

美味しそう&ムズキュン!

食べ物は美味しそうだし美味しそうに食べて繰り広げる妄想トランスフォームがぶっ飛んでて毎話たまりません!女の子が奥手な設定でこんなにムズムズきゅんきゅんとしたのひさしぶりす!笑

主人公が憧れる営業の八角さん。彼をちょっとでも感じたく、彼が食べたものを自分も食べに行く。食べてる時は八角さんと一緒に食べてる妄想をしながら。食べ物の豆知識も出てきます。

新しいタイプのお話ー!!!恋愛と飯テロのフュージョンはヤバいですね(笑)ころちゃんの妄想も毎回可愛くて、八角さんと上手く行ってくれることを祈っています!勇気を出して!!

食事ストーキングって

同じ食べ物を食べただけであれだけ妄想できるのが凄いと思った!笑
    食の好みを寄せてって、徐々に心の距離も縮まるストーリーが面白かったです。

何も考えなくない日や、休みの前日にお酒飲みながらぽーっと読むのが好きです。ストーリーが強すぎたり、激しいマンガも好きだけど、こーいうマンガも大好き♡