【ネタバレあり】溺愛デリバリーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分のみ読了
無料お試し分のみ読んでみました。
他の作品を探していたときに絵柄が好みで目に留まりました。
なぜ3人兄妹なのに2人暮らしなのか、兄はなぜ借金をしたのか、借金発覚前に会社員をやりながらバイトをしていること、そのバイトを風俗に変えるという発想、お試し分では分からないことだらけでした。
話数も少ないのに情報が盛りだくさんで、更に助けてくれたイケメンが風俗店の人?という展開も含め、続きが非常に気になります。by ゆめっ- 0
優しい
妹思いの優しい姉サヤ、シングルマザーの母を亡くし中学生の妹を養うために朝夜と働く。カフェの常連香月がいつもたすけてくれる。突然兄の借金を負わされ風俗で働くことに、実は香月は風俗オーナー、借金を肩替りしてくれて、優しく指導でも客の相手はしなくていいみたい。そんな香月と付き合うことに、急に兄が帰ってきて家族で北海道にいくことに、香月は妹と離れるのは良くないと身を引いて別れを切り出す。優しすぎる、妹とサヤは残ることにハッピーエンド
by 冬威- 0
うーん…
バイト先のカフェの常連さんが、デリのオーナー。で、ヒロインのこと好きなのに採用しちゃうんだ…。凄いな。
by 坊ちゃん団子- 0
ドキドキ
はじめから好きだったかづきさん。
実技講習として、自分の手元に置いておくなんて、キュンキュンしちゃう。by なべまこ- 0
絵が可愛いからよんでましたがはまって全部一気に購入。オーナーがかっこよすぎるし、溺愛すぎて読んでてたまんない
by みなか- 0
絵が綺麗だし内容も面白い
絵が綺麗だったので読み始めました。最初はあまり共感できない内容でしたが、読み進めるうちにハマってしまい、芹那ちゃんのキャラが可愛いし、オーナーも素敵だったので、一気に購入して、全話読みました〜!実はオーナーは芹那ちゃんに溺愛だったのね♡
by 明日は我が身- 0
共感できず残念
頑張屋の芹那が失踪した兄の借金の保証人に。お店の常連でピンチを救ってくれたりする香月さんやかわいい妹とのささやかな生活を続けるためにデリ嬢に。
そこに現れた社長は香月さんで、手ほどきをうけつつ←ここまではよくあるから、本当にデリ嬢をやっちゃうのが残念。指導するのが香月さんまでは良い。でもデリに行かせるの凄い。付き合っているのに。
ただマンガだとデリにはならずが多いけど
こっちの方が普通ですなんですけども、少なからず本当に行かせるんだとショックを受けました。
兄がひょっこり帰ってきて、何とかというか世渡り上手いよなーと気分悪くなりました。
早く出てくれば良かったのにね。by 匿名希望- 4
悪くはないのですが、レビューの点数がこんなに高いのはちょっとわかりませんでした。香月さんが最後の最後まで掴めない感じでした。
まさかの
まさか!あなたデリヘルの社長だったなんて!やけど(.;゚;:д:;゚;.)男らしい?自分勝手?思ったわ。
香月さんが素敵です。
とにかく絵がとても綺麗で、ヒロインの芹那がかわいいのですが、その恋人の香月さんがとてもイケメンで、ちょっと意地悪で、どストライクです。内容はポンコツの兄と可愛い妹のために、一生懸命働く健気なヒロインと仕事では容赦なく厳しい上司が結ばれるというものです。