みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 6話無料/毎日無料で23話まで
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
人の恋愛を観てるのが好きだから、くっつけ役ばかりに回るとかそんな人実際居るのかな?って思うけど、最終的には自分が恋愛出来て良かったね!
by M86-
評価高かったので読んでみたのですが、主人公がムリすぎて数話で脱落しました。
そもそも悪女設定と主人公の性格が無理あると思う。
勝手に悪女(風)演じておいて、本当は良い人なんですって、調子良すぎるというか。だってその本当は良い人って部分は職場じゃ出してないんだよね?それで被害者ぶっても、職場の人間には演じた悪女が真実になっちゃうよね。右田も相当最悪だけど、主人公も自業自得感が拭いきれない。by KLKR-
なんかいい。
おもしろかったし、好きだなぁと思った作品。
欲をいえば、色々なシーンでもっと掘り下げて話を進めて欲しかったかなぁ。
もうちょい深く読みたかったかも。by C29-
めちゃめちゃ面白い
某無料アプリで試し読みして、こちらで読めない部分を買いました!
めちゃめちゃはまります!ヒロインのキャラも好きby 匿名M2R-
悪女と誤解されるなんて
愛想が少し悪かったり、物言いがきつかったりするくらいで、人を悪女呼ばわりする会社もどうかと思う。時に噂は残酷。
by はくまめ-
最後まで読みたい。
展開も早く、次は何が来るのだろう!とドキドキ、キュンキュンとしてしまう内容です。最後まで読み切っていませんが夜更かししすぎるくらいハマったので明日又よみたいと思います。楽しみです。
by そよ風るんるん-
どきどき ハラハラ
なんとなくヒロインが凄いかわいいキャラじゃなくて不器用な感じなながら良かったです。面白かったです。
by ボールマン-
面白いですね。みんな表向きの顔と裏の顔を使い分けててそれが良くも悪くも複雑にさせてくれて。ヒロインは応援したくなっちゃいます。
by たなはまやらわ-
主人公が悪女ぶっているけど、実はそうではないという設定がおもしろいです。無料分読みましたが続きが気になります!
by ななはるみー-
気になる
まんがのヒロインのポジションに自分がなったら、、なんて設定もいいですね。続きがとても気になる作品です。ヒロインが自分の魅力がわからないところもいいです。
by けーたんさん-