【ネタバレあり】上司は悪女を逃がさないのレビューと感想(5ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです。でも悪女って設定を強調したいだけなのかなーと。よく見れば良い人なのは一目瞭然なので、あともう一捻り欲しかったです。
by C-K-M- 0
悪女
悪女役を頑張ってるヒロインだけど、なんかちょっとズレてて、ん?(笑)と思うこともありながらも、可愛らしい人だなーと思います。どんどん秋吉さんに攻めてもらいたいですね。
by uu*- 0
絵は綺麗だけど
悪女ってほどでも
ないかも
悪い立ち振る舞いをして
キューピッド
なんか色々間違えてるような。
とりあえず絵が綺麗で、
無料配信読み中です。by リセは- 0
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
なかなか面白いと思います。
短いお話なので、サクッと読めていいのではないかと思いました。by chans- 0
面白い!
悪女を演じようとしますが、本心は悪女ではなくただ悪女になって他の人をくっつけるという、なんとも損な役回り!それでも上司はそんな主人公のことをわかってる様子なのでどういう展開になっていくか楽しみです!
by なまかぴ- 0
紆余曲折あるけど、るりさんをとっても好きな感じがにじみ出てて読んでてほっこりしました。けど、本当にるりさんは鈍くてケド素直だからそこがまたすごく可愛らしかった。最後の結婚式のところのお話も良かったです。
by 田舎もの- 0
無料が多かったので読みはじめました。
主人公がが不器用で…
ラブラブなカップルの観察が趣味とは…
今度のターゲットにした男性と自分が付き合う事に…by ZZZ17- 0
なんか、企んで影から見てる人が、絶対に眼帯してるみたいに片目が影になってるのが、怖いデス。てか、眼帯?
by mmggg- 0
むふふ
24歳経理部所属、カップルになりそうなふたりに悪女ぶってきっかけをつくってあげて、うまくカップル成立、そのさまをこっそり見るのが楽しみ
by キラリん- 0
すっごくいい!
最初っから最後まで
ブレることなく、イケメンのできる男が
ずーっとヒロインを愛していて
読んでいる私も
ずーっと幸せな気分になれました
気持ちを伝えるのが下手で、自分に自信がないから
すれ違ってばかりで、ハラハラしたけど
秋吉さんみたいな生涯のパートナーが現れたら最高だなby kuusan- 0