みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロイン可愛い!
なんだろ悪女…いや全然可愛いです!!ヒーローもかっこいいし!お似合いです!!絵も好きですしぜひ読んでください!
面白い!
主人公は不器用で誤解されやすけどナイスキャラです。
彼女を理解して周りに良い人がいて何度かほっこりして上手くいけーと思いながら最後まで読みました。by 匿名希望-
話の流れスムーズで、秋吉さんと瑠里が両想いになっていく過程が良い。てか、悠ニが出てきたら、やっぱり石田さんは小物だったのねと気付かされた。
by 咲良(さくら)-
じれったい
悪女と呼ばれる主人公とのやり取りが面白くて読んでいるがじれったさも交えて、こうならないかな?などいろいろ考えながら楽しんで読んでいます。
by 星矢-
すごい好きな話!一目惚れから瑠璃をたすけていくイケメンすぎの秋吉さん。もう、こんだけ思われてるって最高じゃん!何度読み返しても、あー!もういい❣️秋吉さーん❤️ってなっちゃう。絵も好きです
by はまりやさん-
最高な2人💕
このストーリー大好きです‼️
無表情で悪女って最高ですが、実は悪女じゃないって見抜かれ、素敵な彼氏が💕
個人的には、お酒飲んでのヒロイン好きですね‼️by 匿名希望-
きゅんきゅんが止まりません。
実無表情に見えて実はさりげなく表情があって、それをちゃんと見てて理解してくれて、本当の悪女にはそれなりに対処してて、ほんとのヒロインとヒーローってかんじですね。
次はどんなきゅんきゅんをさせてくれるんだろうかと期待が止まりません。by 匿名希望-
こういう職場あるなぁーとか、こういう人いるなーとか思ってしまった!内容もわかりやすくておもしろかった!
面白かった
けど、無理やり友人の実家に押し掛けて一緒に住む設定は厳しかった。
実は共同経営者だというところは良かったですねー。
ぬる悪女を退散させたとこはかっこよかった。by 匿名希望-
ヒロインになりたい女子はたくさんいるけど、悪女を買って出るタイプなんて初めてみた!笑 本当は、不器用で根は良い子なのに!秋吉さんだけは気付いてくれてたみたいでなんだかホッコリ♪
by チャンちょ-