みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけで読みましたが面白いです。悪女に見られてしまう子の話。受付の子みたいに見た目ほんわかした子の方が悪女っていう結構ありきたりな設定かな。痛い目見ればいいと思います。
by ひなたぼっこ⭐︎-
悪女といっても
悪女といっても、見た目だけのもので結果損ばかりしてる。ほんとはとってもイイ子なのに、そこがイラつく。でもちゃんとわかってくれてるヒーローがいるのに、これまたバカな振る舞いでややこしくしてしまってもったいない。この後うまくいく事楽しみに読んでます
by とくめいにしてー-
女子って怖い!
性格がとても可愛いのに、表情がこわばってしまうせいでいつも冷たい人と誤解されてしまう。本当は!って事に気づいてくれた彼に感謝したい!ありがとう😊でも鈍感なほどに気づかない。自分に恋愛なんて有り得ない。って思ってる彼女を振り向かせるのは大変だわ〜。
by どすこいママ-
かわいい!
無料分を読んで続きが気になり購入しました。
主人公がとても可愛い!
悪女ではないのに、悪女になりカップルを成立させようとしたり面白くてサクサク読めましたby 亜夜湖-
「悪女」(笑)
主人公の「悪女」がめちゃめちゃ「いい人」なので親近感が持てます。今後、彼女の恋がどのように発展していくのかが非常に気になる!
by youmekimi-
全話読みました。秋吉さんは最初から琉里のことが好きだったんですね。琉里も純粋で、顔と中身のギャップもよかったです。
by じもとラブ-
暇な時に一気に読みました!!最後はちょっと『えっ??おわり??』って感じはありましたが…面白かったです。
by maz3-
秋吉さんの純粋さが好き
るりちゃんはとても人付き合いが不器用で口下手で勘違いされちゃうかわいそうな女性。
でも、本当は人の幸せをひっそり願ってる優しい人。
秋吉さんはそんなるりちゃんに惚れたんだよね。
二人が幸せになれることを見守ります!by Pぴょんこ-
楽しくなりそうな予感
タイトルが気になり、お試しから読んで、すっかりハマってしまいました。この先の二人の展開にドキドキしてます。
by 5ま-
不器用ヒロイン。会社の姿じゃなくて定食屋さんで働いてる姿見ていいと思ってくれたなら、秋吉さん、いいと思うけど。今までいろいろ誤解されるのが多かったから信じられないのかな?
by ネギ太朗-