みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめです

不器用な女の子とイケメンのラブストーリーでした。題名は上司だけど、部署が違うので仕事上のやり取りはほぼありません。
    秋吉さんの一途な溺愛ぶりにキュンキュンしてしまいました。
    素の話方が乱暴過ぎてちょっと違和感がありましたが面白かったです。秋吉さん、城田優さんに似てる気がしました。

試し読みから

ありゃりゃりゃ?結局最後まで読んでしまった!続きがないじゃないかー!笑笑。この作者さんの作品は以前読んだことがあり、どんな感じなのか読んでみました。オフィス系のありがちな内容といえばありがちなんだけど面白いです。今後の流れも追って行きたいです。是非イチャラブしてほしいです^_^

絵は綺麗!

絵は綺麗なんだけど、ちょっとイマイチ理解できない心情。。強がるのわかるんだけど、なんであそこまで心とは裏腹な、わざと嫌われるようなこという?しかもそれがあんまり読んでて良い気がしない。絵は綺麗なんだけどなぁ。悪女とまでいかないけど、性格悪い女。って感じですかね。。素直になれない人はいるけど、ちょっとこれは不快な感じ。

無理がある

無料の二話までで既にいろいろ無理があって、それ以上読めなかった。プライベートではとても良い子という設定の主人公が、親しくもない他人のために「カップルウォッチが趣味だから」っていう理由で会社では悪女になる。しかもそういう行動と顔つきのせいで今までどこにいてもずっと悪女だと誤解されてきた…。マジで?24年間生きてて一度も人間性見てもらえないの??どんな人生?

by 3SO

すっごくいい!

最初っから最後まで
    ブレることなく、イケメンのできる男が
    ずーっとヒロインを愛していて
    読んでいる私も
    ずーっと幸せな気分になれました
    気持ちを伝えるのが下手で、自分に自信がないから
    すれ違ってばかりで、ハラハラしたけど
    秋吉さんみたいな生涯のパートナーが現れたら最高だな

by kuusan

目つきが悪く、色んな誤解から悪女と呼ばれたるりちゃん。本当は悪女なんかじゃなく美人で優しい子です。(顔が怖いだけ)
    そこを見抜いたのがイケメン秋吉さん。
    2人が付き合ってラブラブしてるシーンが最高に可愛いです。特に秋吉さんの甘やかしぶりが(笑)
    個人的にはとても好きな作品でした。

会社で悪女扱いされているルリさんは、夜は知り合いの居酒屋で住み込みでお手伝いしている。見た目は冷たそうだけど、実際は真面目で居酒屋では人気者。
    新しく配属されてきたイケメン上司が、実は居酒屋の常連だった展開!
    2人は付き合うことになるんだけど、邪魔が次から次へと入ります。
    ちょっとイライラしちゃったけど、面白かったです

溺愛っぷりがたまりません。
    最初はお互いがお互いの気持ちよく分からず焦ったさがかなり有ったし、態度も分かりづらかった。瑠璃さんの鈍感ぶりもかなりのものですね。
    それまでの瑠璃さんの体験からは仕方ないのかもしれませんが、これからは溺愛されて幸せなんだから、一杯甘えていいよの。

悪女

まだ、途中までしか見ていませんが、
    じぶんが狙った者を手に入れる為???
    自分が注目される為に演技する女って実際いますよね〜
    でも、漫画でしたたかな中悪女見させられると
    世の中のしたたか人間って
    こういった計算で動いてると思うと怖ーい
    でも、ここまでぶりっ子 私はできないので
    漫画ですが…羨ましい限りです。

誤解なんだけど

ヒロインは純粋なのに誤解されがちで…。って言うけど、陰に呼び出したりけっこうキツイこと言ったり、ちょっとなぁ。って思います。
    でもヒロイン以上の計算高い嫌な女が出てきて、周りの反撃にもあってキツイんだって気づいたから良かったです。持ち前の純粋さをもって幸せになってほしいです。