みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
誤解なんだけど
ヒロインは純粋なのに誤解されがちで…。って言うけど、陰に呼び出したりけっこうキツイこと言ったり、ちょっとなぁ。って思います。
でもヒロイン以上の計算高い嫌な女が出てきて、周りの反撃にもあってキツイんだって気づいたから良かったです。持ち前の純粋さをもって幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
面白い!
設定が面白く、好きで、面白く読ませてもらってます!まだ読み始めたばかりなので、続きを読むのが楽しみです!
ヒロイン可愛い!
なんだろ悪女…いや全然可愛いです!!ヒーローもかっこいいし!お似合いです!!絵も好きですしぜひ読んでください!
面白い!
主人公は不器用で誤解されやすけどナイスキャラです。
彼女を理解して周りに良い人がいて何度かほっこりして上手くいけーと思いながら最後まで読みました。by 匿名希望- 0
基本的にはスゴく好きです!
最初のライバル?の彼女はちょっとやり過ぎ感はあるけど今後痛い目を見るでしょう(笑)
ただ、弟くんはちょっとないなぁ…
いくら焦って?でも好きな人にしてはいけないんではないかと(-_-;)
それでも主人公二人の純粋さと可愛さがスゴく良いです(o^-^o)by 匿名希望- 0
話の流れスムーズで、秋吉さんと瑠里が両想いになっていく過程が良い。てか、悠ニが出てきたら、やっぱり石田さんは小物だったのねと気付かされた。
by 咲良(さくら)- 0
イケメンの彼が、悪女に勘違いされてるヒロインのことを一途に思ってるストーリーがめっちゃよかったです。
じれったい
悪女と呼ばれる主人公とのやり取りが面白くて読んでいるがじれったさも交えて、こうならないかな?などいろいろ考えながら楽しんで読んでいます。
by 星矢- 0
すごい好きな話!一目惚れから瑠璃をたすけていくイケメンすぎの秋吉さん。もう、こんだけ思われてるって最高じゃん!何度読み返しても、あー!もういい❣️秋吉さーん❤️ってなっちゃう。絵も好きです
by はまりやさん- 0
総合的に見たら面白いかな
主人公が本当に嫌がらせするところは、ん?それは違うんじゃない?って感じがしたけど、総合的に見たら面白い作品かなと思います。
ありきたりな展開もあったし、主人公の鈍感さに少しイラつくところもあったけど。by 匿名希望- 0