みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみたくなりました。
今後、どのように展開されていくのかが、とても楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい〜!松子と後輩君の掛け合いが全く色気がなくて読んでいておもしろいです♪お酒の説明も分かりやすく楽しい漫画です。
面白いなぁ。読んでいると日本酒はあまり得意じゃないけど、飲みたくなっちゃいますね。おかずとの組み合わせが美味しそう、
これ見るとお酒呑みたくなるー。
自分も主人公と同年代なので年下の男性が
可愛いと思える年になりました笑笑by 匿名希望-
日本酒好きにはたまらない
読んでると飲みたくなります。お酒の知識も増えるし面白い!
恋がメインなんだろうけど日本酒メインな感じがよき!by 匿名希望-
面白いです。主人公にかなり好感が持てます。アラサーのリアルな恋愛事情が分かる漫画です。最後まで読もうと思います。
日本酒大好き32歳のOL松子さん!最高私も日本酒、焼酎大好きだからストーリーで日本酒の銘柄が出てくるので、おおーーって感じで読んでます!年下イケメンとお酒🥃これはこれから楽しみですね〜♪
内容も面白く、お酒の中では日本酒が一番好きなのでそこもポイントが上がららます。
ヒロインとヒーローが気が合わないような雰囲気もいい感じです。by 匿名希望-
こう言うサッパリ女性は大好きです。エア彼氏、分かるわぁ。今、主婦だけどエア旦那作って、楽しんでいるから、、
日本酒は、あまり詳しくないけど所々なるほど!と思うところとか、後輩くんとのやりとりがなんだか好きです!
絵も結構好みなので私的には高評価です!by 匿名希望-