みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,639件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
ドラマみたい
テレビ東京のドラマとかにありそうな面白いお話。お酒が軸になっているところも面白いです。お酒や食に対してとても詳しくリサーチされているのがよくわかります。
by Acro- 0
好きな作家さんです。
日本酒好きにはたまらない話なのかな?ちょいちょい?けっこう?日本酒出てきます笑
すれ違いまくってる2人はこれからどーなるのかな?by 彩結- 0
とてもよい!
この漫画を読むとお酒が飲みたくなるし日本酒にも興味が湧く!知識が増えて最高です!笑
ふたりの恋愛も最高に面白い、、どんどん買っちゃいます笑by chie.((10- 0
うーん、、
以前他のサイトでもっと長く無料で読んだので、その時はテンポが悪いと思わなかったし割と面白いと感じたのですが、こちらのサイトは無料分が少ない上に区切りも悪くて駄作みたいになっちゃってますね。せっかく美波はるこさんの漫画なのにもったいない…
正直この無料分だけ読んだら今泉くんってただ悪態ついてるだけの思わせぶりな嫌な男ですよね笑。
もう少し読み進めたら天邪鬼で口がちょっと悪いけど憎めないかわいい後輩感が出て来ると思います。でも、この感じで終わりだと正直続き買いたいってならないなー。
続話を購入させたいならもう少し上手く読ませてほしいものです。by MONO.- 0
思わせぶりな
男性も女性もいるよなーとか、こういうすれ違いというか駆け引きみたいな事でうまくいったりいかなかったりするのかなーと考えさせられる!
by sk88- 0
楽しみ〜
読み出したらワクワクして止まらなくなりました〜なかなか面白い。これから2人の展開が楽しみです♪両思いになるかな?
by ノンまま- 0
ドキドキ
始まる予感だよね。年下イケメンと家飲みとか、、、もう夢だよね。ないよね。だから漫画読むよね。夢ふくらむね。
by スラスラダムダム- 0
松子、いい味出してますね~😆今泉くんのつかみどころのなさもツボです。松子の日本酒愛、なんだかほんわかします。日本酒に興味あるわけではないけど、へ~って勉強になります。
by なお121037- 0
楽しいです♪
あるあるなヒロインの展開ではないところも、主人公が明るくて読みやすいところも良い。
続きが気になります。by 。匿名。- 0
ほんわりほんわかした酒好きの会社員の話の中にゆるゆると始まっていく恋模様
ゆったりした気持ちで読めるby シシシノシ- 0