みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,639件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
ドラマ化してほしい
日本酒は嗜んでいないけど、この作品実在のお酒をどんどん美味しそうに紹介してるからなんかこう…うまく許可もらってドラマにすれば日本酒ブーム起こせそうな気がする…!!
恋愛の方はちょうど最新話でプロポーズが飛び出したところで終わっているので続きが気になりすぎます!!!
自分の年下の彼氏も何考えてるのか分かりにくい人なので松子さんの戸惑いを我が事のように感じました。
今泉 いくらなんでも 今泉
↑これすごい好き 五七五じゃんby ねえさん!- 0
無料だったので読んでみました。絵は綺麗で読みやすかったです。ストーリーもお酒好きにはたまらない〜時間ある時また読み進めたいです
by ぽにーさん- 0
酒好き楽しい!
私も酒好きなので読んでいて楽しいです!ラブコメというより絵がきれいめのギャグ漫画と思って読んでます。
by この花さくや- 0
進みそう!?
お酒のことも詳しく書いてあって面白い!他作品よりよりリアル!そろそろ結婚にかな?と思いましたが元カレこのまま終わらないかも。更新楽しみです!
by ぬまちゃんず- 0
日本酒に詳しくなります
日本酒が好きですが、イマイチ知らなかったのですが、この漫画のお陰で詳しくなりそうです。
あと、ワンカップの良さもしることができました。
ただ、恋愛話しはドキドキ感がちょっと少ないから星少なめです。by 匿名希望のみっちゃん- 0
ワンカップ酒が好きなOLさんのストーリー。ワンカップ酒を飲んでいるOLさんのイメージってないよなぁと思いながら読みました
by くえんSAN- 0
日本酒最高!
松子のキャラで周りにどんどん日本酒好きが!
そしてつかみ所のない後輩今泉も日本酒と松子にハマっていく。
なんて周りを引き込む楽しいストーリーなんでしょう!
おかげで私もすっかり日本酒好きに!
豊島屋酒造の蔵見学行っちゃいました笑
日本酒の熟成のようにゆっくりゆっくり愛を育む松子、最新話まで買っちゃいましたが、結婚のゆくえはいかに!!
今一番続きが気になるマンガです!!by ふにあ- 0
人間臭くて面白い。王子様が出てくるようなあり得ない出会いからはじまる恋愛漫画じゃなくて、普通に日常あり得る出会いからはじまる恋愛漫画。
by ねむとろ- 0
はまりました
今泉くん、好きです。今後の展開が待ち遠しい!結ばれてほしい!二人を応援します。おもわせはよくないけど、ひかれますね。
by なののか- 0
お酒のことがちょっと詳しく書かれていて豆知識が増えて楽しいです。絵が雑な時があって気になりますがコミカルで面白くて好きです。
by ぞうさん大好きさん- 0