みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
妙にリアルというか、人間味があって、登場人物が年相応に描かれているし、心情とか心の揺れとか違和感なく読めました。要所要所にお酒のことが詳しく説明されていて、好きな人にはハマるだろうな、と。
今泉くんと主人公の恋がすごく焦ったいですが、温かい読み進めたいと思います。by トクメ-
夜中にやってる
あの、夜中にやってるグルメ番組的なノリ?のお酒メインに恋愛混ぜてくる…みたいなw笑
けど地味に読み勧めちゃいますね。by レビュー-
オンナひとり、自由な時間と、楽しいお酒、仕事も余裕がある、足りないのは、ステキな彼氏だけ、よくあるパターン
by ヒロチャン-
面白い!そしてお酒が飲みたくなる!漫画で日本酒に詳しくなれる、そんな作品です!この作家さんの漫画は軽やかだけど共感ポイントがあってついつい読んでしまいます。
by ずっきーニ-
松子さん最高!!一人でも毎日楽しく過ごしてて、見習わなきゃなぁと思います。ワンカップ酒呑むことないけど、呑みたくなる(笑)
by きなこあいす-
まだ途中ですけど、絶対面白いですよね〜!無料分が終わっても読み続けると思います!しかし、彼!ちょっとズルくないですか!?彼の言動無茶苦茶気になりますね。
by ひらめさん-
お酒が詳しくなりそう
おもしろい!
お酒が大好きだからスクショして同じものを注文しようとしてしまっている自分がいる…
お酒のこと詳しすぎだろ!by naaaaacha-
女の子の設定が自分と重なるところが多くて、見入ってしまったのですが、年下男子のドライさとかなんか物足りなさを感じた
by gjam.233-
えっ
かわい!
一話の今泉君ヅケの絵でもうやられました。こんな後輩ほしい!恋愛に発展しなくてもいい!かわいい!by 読書ちゃん-
親近感
王道の少女漫画あるあるではなく、30代独身女子のリアルな日常感があって共感出来ます❗そこまでは酒呑みではないけど、読んでると日本酒もいいな〰️って、飲みたくなります 自由でちょっと羨ましいかも
by おでぃーん-