みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
松子がいい
アラサーの恋愛への焦りや悩みが共感できます。そして何より、ただの恋愛漫画でないところがいいです。日本酒、カップ酒飲みたくなります。
松子の恋愛より日本酒を優先してしまうところも笑えます。
そして気になるのは、今泉の動向。これから松子と恋愛関係になっていくのかな?先が気になります。by 匿名希望-
うまくできますー
お酒好きな人はより楽しいストーリーなのかなぁ。
一人酒、二人酒、いやーおもしろい、もっと読みたいお酒もストーリーもおもしろくていいです!by 匿名希望-
記憶ないんですけど読んだことだけは覚えてて面白かったみたいなので星5にしておきます。こういう漫画面白いですよね
スゴくおもしろい!!
回りが結婚、出産でドンドン夜付き合う人がいなくなって、フッとしたしゅんかんに寂しかったり、異性との距離感がおかしくなったり。でも自分の時間も大切だったり、共感することばかり。
おいしいお酒の話と恋愛と、不器用な大人の恋愛ストーリー、このかんじとってもいいです。アラフォーにはハマりました。
アラサー‥
自分と重なりながら読みました。
明るいところが、元気もらえます。
私も頑張りたい〜!!!by 匿名希望-
お酒大好きな松子、詳しすぎて凄い、このお酒はどうやって作られたとかこうして飲むのがいいとか勉強になる❗️
おつまみも作って本格的に楽しんでるのがいい。早く恋もやって来るといいな❗️by 匿名希望-
最近よくあるドロドロとした漫画ではなく、サッパリとした展開なので、気分も落ち込まずに読み進められて良いです。
セリフの言い回しなども良いなーと思うことが多いし、松子の飾らない、誰にでもフランクな態度なところが好きです。
日本酒のことも細かく書いてあるので、ふーんと勉強になります!by さなりんりん-
年下男子より、カップ酒の方がせいかいでしょ。
歳下はそんなに得意じゃないけど、これは楽しんで読めました。by ムシムシムシ-
気になり
無料分を読んだら続きが気になりいっぺんに読んでしまいました。
日本酒をあまり飲んだことがないけど、飲んでみたくもなりました。by 匿名希望-