みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私にはあんまり…

麒麟の川島さんがぼる塾の田辺さんから紹介されて…とTVで話されてました。丁度何か面白い漫画はないか探していたので読み始めましたが、私にはあんまり面白いと感じられず…無料でも止めてしまいました。
    もしかしたら読み進めていくうちに面白くなるのかもしれませんが…違う漫画を探します。

もやもや

いま配信されている74話まで読みました。
    感想は 「あーっ、いつまでグダグダしてるんだ!」です。 伊達さんを思っているのか?はたまた今泉くんなのか?松子の気持ちを無駄に伸ばして話を作っているのでは?と呆れながらも気になって読んでしまいます。白石さんの的確なブッタ切り具合が良いです

面白いけど…

めんどくさいなーって感じです。主人公はとってもいいのに、なんで周りの男が変なのばっかなんだろう?
    後輩も気を持たせるような態度で実は彼女作っちゃうとかそれでも2人で家飲みしたいとかわけわからん。

あまりにも焦らされる

ヒロイン松子がとにかく可愛い。その反面今泉さんが全く何考えてるから分からず、気軽に「好き」や「結婚する?」って言う所がかなりムカつきます。それなのにヒロインは真っ直ぐ想っていてイラッとします。

んー、世代の違いなのかなー?
    今ひとつ 今泉くんが理解できず。
    日和見主義というか、得だと確定するまで振り回すというか。。
    増税ウソめがねもそうだけど、リスク取れないやつは筋が通ってないように見えるんだよね。。

酒好きな方

お酒の好きな方には良いのかも。途中でちょいちょい入ってくるお酒の銘柄説明に興味がありません。また今泉くんの態度に苛つきます。アラサー酒好き女の実録みたいで夢が無いので私は苦手です。

自分も大酒飲みだけど、なんか主人公あえてのおやじくささなのか、あまり惹かれない。やっぱりどこか可愛さがほしい

何か、伊達さんそんな不安にさせてる訳ではなく松子が勝手に不安になってるだけやん。

松子の何でも酒酒ってとこも、ちょっとウザいなー。 酒しか話題ないやん。

今泉の舐めた態度もいらつく。

内容は気になる感じなのに2人の発言がいちいち捻くれてるというか面倒くさいというか女性は特にこじらせてるというか。そんなに意地悪い言葉連発しないといられないのかねと読んでていい気分はしない

お酒大好きな松子、詳しすぎて凄い、このお酒はどうやって作られたとかこうして飲むのがいいとか勉強になる❗️
    おつまみも作って本格的に楽しんでるのがいい。早く恋もやって来るといいな❗️

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全83件