みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルが気になって読み始めました
異世界シリーズの中でタイトルが異色に感じられて、気になって読み始めました。他の作品でも好きな作家さんの作品だったので、おもしろかったです。
by hiro0411-
お腹空きます
絵が上手いので読んでいてすごくお腹空きます笑
物語も読んでてほんわかするものが多いのでとても癒されますby ょえ-
めちゃおすすめ!
異世界と繋がってる居酒屋のお話!裏口は日本、表の入り口は異世界!異世界の人だって日本のおつまみ食べてビール飲んだら「くぅ〜!」って言っちゃうよねー笑
料理もすごく美味しそう!全部食べたいー!!
のぶにくる人たちはいろんな悩みを抱えてて、、、、あとは読んでからのお楽しみですねー!by わかよされとつ-
ダイエットと節約の敵です(笑)
白黒なのに料理が美味しそう。
今、節約中で外食控えているのに(泣)
別の意味で見た事後悔しました(笑)
ちくしょう!ビール飲みたくなったじゃないか!by 赤くない林檎-
美味しそう
タイトルと絵が綺麗で読み始めました。内容は美味しんぼみたいなグルメ漫画で、夜中に読むとお腹が空きます(笑)良い作品です。
by mii"-
最初は
最初一覧で出てきた時はあまり気にもとめず…でしたが、読み始めて見ると、なるほど!好評なわけだ〜となりました。
久しぶりにたべたくなった料理もいくつもあり、夜夜中に読むのは危険かも。by もも..-
異世界とは
異世界とはwwwですが、とても楽しく読ませていただきました。絵柄が好きですね。あとお話もとても満足でした。ありがとうございました。
by プレプレ〜-
ありえない設定だけど、おもしろい。
出てくる食べ物も美味しそうだし、登場人物たちの食べっぷり、飲みっぷりも、見てて気持ち良い。by Tinker Bell-
ありえない話だけど、異世界と繋がる居酒屋がめっちゃ異世界に受け入れられてて商売繁盛してるw 出てくる食べ物が本当に美味しそう。
by Heye-
異世界食べ物物語
現世界の居酒屋さんが、なぜだか異世界に通じていて、(過去の世界)で営業するという、独特の物語です。日本の食べ物は、世界にも通用するならいいなあ~
by ゆきゆきユキ-