好きな作品
先にアニメを見て知ってましたが、全てを見ていた訳では無かったので、知らない回も漫画で見られて嬉しかったです。
by 一気見してしまいました。-
お腹が空きます
食欲を掻き立てられます。
異世界人たちの食レポの上手さと画力の高さで、お腹が空いてしまいます。おいしそう!!!by 襟足に住みたい-
一話完結のよくあるグルメものながら、そのありえない異世界という設定がよくマッチしていて目新しさがあります。面白い。
by まさなる-
お腹減るわ
大将の作るご飯はどれも美味しそうです。トリアエズは笑ってしましました。美味しいビールとご飯は現世でもなかなか出会えませんから。
by ドラ猫大王-
この漫画好きです
異世界ものとか多くあるけど、このお話はすごく好きです。ヒューマンストーリーになるのかな?
あったかく、ほっこりもできて、続きが楽しみです。by しょうとこた-
異世界居酒屋「のぶ」
ハハハ、おもしろーい!
NHKの放送で視聴したけれど絶対こちらの方が良いですね!
俳優さんが演じていたドラマは白々しくて数回しか観ていません。
あれは漫画が原作だったんですね。
ドラマの製作者もこの漫画のファンなのかもしれませんね。by ちび黒太-
料理
いつもの料理が異世界の人にはどう感じるのかが伝わります。面白いアイデアです。続きが気になってきます。
by くま12-
おなかすいた
漫画なのにとっってもおなかすきます。すっごい美味しそうです!!私も行きたい!!特に唐揚げがたべたくなります
by んんんんうにょうにょ-
グルメ漫画の理想
絵も綺麗で食べてる描写も味の感じも伝わりやすくて、グルメ漫画みてるなーって感じします。
登場人物もみんないい人だし、グルメだけじゃなく人間模様もちゃんとあるので読んでて飽きない
こーゆー漫画の完結がどこにあるのか分からないけど、続話追加なったら絶対買います
楽しみです(^^)by 有村です-
毛色が違う異世界物
表紙とタイトルを見て???でしたが、読みだしたらそんなことはどうでも良くなりました。よくある異世界物ではなく、異色な異世界物、なかなか面白く読ませてもらってます!