無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
とても
読んでいて、とてもホッコリする話ですね。
料理もお酒も美味しそうでお腹が空いてきます。
お料理も参考にしたくなりますね~by ユエママ- 0
美味しそう!!
どうやってここに居酒屋が?でしたが、あんな風に繋がっていたとは。
作っているお料理の美味しそうなこと!
また美味しく呑み食いする絵に、同じメニューを作りたくなります。
美味しいお料理と、何を言う訳でもない大将としのぶちゃんの人柄が、毎回事件・問題毎を解決していくので、それも楽しみです。
仕事帰りに寄りたい居酒屋ですね。by 匿名希望- 0
美味しそう!
美味しい居酒屋っていいよねって思える作品。お腹空いた時に読むと余計空腹になるから辛いw
1話が少し短いので、コスパ的にマイナス星1つby しーちゃん119- 0
偶然
偶然YouTube出みていたアニメの漫画本があり、1日1話とはいえ無料で読めるのが嬉しく読んでいました。
まだまだ話は最初の方でありますが、楽しく読んでいます。
これからも楽しみにしています。by アユネコ- 0
食べたい
異世界食堂を見ていたので気になって読んでみました。どれも美味しそうでおなかがすいてしまいます。まったりした雰囲気に癒されます。
by あらあらまあ- 0
ただ現代の居酒屋に異世界人が食べに来るだけなにのに面白い❗️
最高
ストーリー面白いしなによりうまそうで読んでたらお腹すいてきちゃう(笑)
お酒はほとんど飲まないけれど居酒屋行きたいって気持ちになるby 匿名希望- 0
居酒屋
異世界に飛ばされる異世界ものはたくさんあるけど地球と異世界が店の出入り口で繋がったままのお話でびっくり
美味しそうな料理がいっぱいby 匿名希望- 0
禁酒中は要注意!!
無料連載から飛んで読み始めましたが、
毒もなく堅苦しくもなく、
良い意味平和に読み進めてしまう作品です★
お料理のコメントやイラスト、登場人物の表情が最高過ぎ!
小さい子を育てているのでアルコール飲めないし居酒屋行けないのが悔しいほどです。by チビ達のママ- 0
私も通いたい
設定はすっとんきょうですが、中世の人々が現代日本の居酒屋のお酒と料理に魅力されていく様子は「分かる分かるよー!」って感じでした。料理が全部美味しそうで私ものぶの常連になりたい!ってかなんで近所にのぶないの!?