無料分読みました。色々なお客さんが来ていますが、その一人一人にストーリーがあり、読んでいて楽しかったです。
by とみー☆☆-
美味しそう✨
騎士の世界に居酒屋ってなんなんだーっつ‼️と思いましたが、主人公同様美味しそうなお料理を見ていたら、気に入るのもわかります
居酒屋のぶメニュー食べたいな😋by なみのさん-
異世界で居酒屋と言う設定が意外と面白い。ハラハラ、ドキドキ感はないけれど、安心してマッタリと読めるマンガかなと思う。
by ばびでぶ-
出てくるメニューがどれも美味しそうで、食べたくなってくる作品です。こちらからしてみたら古都のほうが異世界だから、古都の食事も見てみたい気がしました。
by ckコンビ-
ふしぎな世界おもしろい
しのぶちゃんとても素敵な女性です 王道の日本食 参考にさせて貰っています 今の時代なら確かに外国の人にも受け入れられるだろうけど…当時はなかなかですよね。
人と人の繋がりが素晴らしいですby Napoleon-
美味しそうでお腹すいてきます笑
しのぶさんかわいいしご飯は美味しいし最高ですね
ずっとご飯が美味しいだけで続いていくのかな?笑by 前髪うにちゃん-
お店の表は異世界への扉、裏の勝手口は現世界への扉につながる不思議なお店!
食を通して人と人を繋ぎ、人を癒し、励まし、守り…いろんな関係性が面白い⭐︎そして食事が美味しそう!by ニックネーム-
トリアエズなまがいい〜
異世界ものって苦手だったんやけど…このお話しはグッときました。居酒屋のお客さんたちと大将、しのぶさん達とのふれあい人情溢れるストーリーにほっこりしました。
読み飽きないのが凄い❗️by 漫画は心の栄養です-
面白い!
異世界で居酒屋という、設定が面白い!
料理は馴染みのある居酒屋メニューだけど
めちゃ美味しそうだし、
読みながらもトリアエズ生が
飲みたくなる、いや飲んでるけどね笑笑by Changclassic-
からあげ
今夜は、とりの唐揚げにしまぁす!早く食べたい。ってなる作品です。転生ものはあんまり読んでこなかったので、これからが楽しみです。
by メイサトシ-