おいしそう

いわゆる異世界ものとは少し違っていて、人情味あふれる居酒屋がストーリーのメイン。お客様とのやり取りに心温まります。そして何より居酒屋のメニューがどれも美味しそうでたまりません。無料で読み始めましたが、ついつい引き込まれました。

設定が珍しい!

異世界にという設定はあるあるですが、居酒屋さんの裏口が異世界に繋がってる設定が私には新しい!
    しかもその異世界で居酒屋を営業してるって。
    出てくる料理やお酒も美味しそう。
    居酒屋行きたくなっちゃいました。

by MMM

意外すぎておもしろい!
    日本と繋がってる方を1度、
    見てみたいと思ったりする。
    ただのグルメ漫画じゃないところが
    いい。

異世界版の居酒屋の料理紹介のような…。楽しく飲んで食べて、ストレスも一緒に発散できそうです!次の話も楽しみです。

おもしろいです!

まさに仕事が終わってこんな感じで毎日が過ごせる居酒屋は願望かも。
    何気ない料理もガヤガヤと楽しんで食べさせる書き方大好きです。

異世界に居酒屋??とても面白そうだなーと思いながらよみはじめました。このとりあえずー生ー!異世界でも??これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます

by 星母

最近は本当に何でも異世界に行ってしまう転生もので流石に多すぎないかと思ってしまうくらいですが、この作品は異世界で日本の居酒屋を開いてその世界の人達が夢中になっていくお話です。異世界にいても色々不安があるので飲んでスッキリ。食べ物は美味しそうでキャラクターの表現がお上手

おなかがすきます

馴染みにある料理なんだけど、読んでるとお腹がすく!
    夜中に読んだら、お腹がなること間違いなしです!
    初めての食べ物に感動する姿が何だかこっちもホッコリします。

メシテロ

安定の異世界飯テロです。
    中世レベルの料理では現代の居酒屋メニューには勝てないでしょう。それこそ、貴族や王族さえ驚かせ、場を円満に収める水戸黄門のようなストーリー・・・、いや水戸黄門ではないな。

別に異世界設定でなくても充分面白いお話だとは思いますが〜〜。出てくる料理が悉く美味しそうで、居酒屋に直行したくなります。

by torajya