みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 256話まで配信中(47~52pt / 話)
出てくるメニューがどれも美味しそうで、食べたくなってくる作品です。こちらからしてみたら古都のほうが異世界だから、古都の食事も見てみたい気がしました。
by ckコンビ-
ふしぎな世界おもしろい
しのぶちゃんとても素敵な女性です 王道の日本食 参考にさせて貰っています 今の時代なら確かに外国の人にも受け入れられるだろうけど…当時はなかなかですよね。
人と人の繋がりが素晴らしいですby Napoleon-
美味しそうでお腹すいてきます笑
しのぶさんかわいいしご飯は美味しいし最高ですね
ずっとご飯が美味しいだけで続いていくのかな?笑by 前髪うにちゃん-
お店の表は異世界への扉、裏の勝手口は現世界への扉につながる不思議なお店!
食を通して人と人を繋ぎ、人を癒し、励まし、守り…いろんな関係性が面白い⭐︎そして食事が美味しそう!by ニックネーム-
トリアエズなまがいい〜
異世界ものって苦手だったんやけど…このお話しはグッときました。居酒屋のお客さんたちと大将、しのぶさん達とのふれあい人情溢れるストーリーにほっこりしました。
読み飽きないのが凄い❗️by 漫画は心の栄養です-
面白い!
異世界で居酒屋という、設定が面白い!
料理は馴染みのある居酒屋メニューだけど
めちゃ美味しそうだし、
読みながらもトリアエズ生が
飲みたくなる、いや飲んでるけどね笑笑by Changclassic-
からあげ
今夜は、とりの唐揚げにしまぁす!早く食べたい。ってなる作品です。転生ものはあんまり読んでこなかったので、これからが楽しみです。
by メイサトシ-
楽しみな1品
漫画を見られて夕飯の1品も教えてくれるなんて、とっても素敵な漫画。
by キャンディ、トモ-
人の絵はあんまりタイプの絵じゃなかったけど、
食べ物の絵は誇張されず自然な感じで夜中に読んでると飯テロされますww
夜食を食べようかとずっと悩みながら読んでましたwby アヒージョ美味しい-
うちの近くにも欲しい
設定は中世のドイツあたりに、異世界居酒屋がひっそりと存在。そこで出される珍しい料理とトリアエズーが美味しすぎて。
海外に住んでいるのですが、日本ブームで居酒屋が出来始めても こんな居酒屋 近くにほしい。空間移動できるといのにな。
料理についてくるハートフルな物語もいいです。by ミロみろ-