無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
面白そう
無料試し読みをしました。
評価も高かったですし、絵も素敵だったのでこれからの続きも読んでみたいと思いました!by 匿名希望- 0
読んでたらお腹がすいちゃう、ダイエットしてる人は閲覧注意(笑)ですね。人間味?もあって絵も可愛くていい作品だと思います
by ☆ciel☆- 0
画力も高くて、話のスジもしっかりしている、かなりの良作だと思います。無料連載じゃなかったらなぁ😅長いから、じっくりいこうかな😁
空きっ腹時には要注意!
ほっこりたまにはキリッとなストーリー展開が読みやすいです。
そして異世界感が改めて、外国人目線を感じられる日本食を考えさせられます。面白い!!by 匿名希望- 0
お腹が空く漫画
アニメから入りました。見ているだけでお腹が空いてきます。料理も店員もこんな居酒屋に行ってみたいなと思いました。
居酒屋
日本の居酒屋はミラクルだ。こういう雰囲気、料理、居心地、世界にあるのかな⁉️本当に肉じゃがが世界の定番になる日がきますように。
アニメ観てからの原作です。異世界云々は別にして、自分の好きなタイプの居酒屋で近所にほしい。絵も可愛くて好きです。
私も異世界居酒屋のぶに行ってみたい!
出てくる料理がどれもこれもおいしそう。
タイショウの腕がいいんだろうなぁ。しのぶちゃんかわいいし。by 匿名希望- 0
食べ物系の漫画は嫌いじゃないです。この作品は絵も見やすいですし、料理が美味しそう❤️ 一気に読んでしまいそうです
献立
その日のさけのあてを何にしようか迷っているときに、これを読むととても助かります。だいたい外れない(今のところはずれはむしろない)