異世界居酒屋ファンタジーの名のごとく、居酒屋の住人達がごくごく普通に居酒屋メニューを堪能する漫画。夜中にみるとお腹空くので注意!めっちゃ美味しそう!

異世界と繋がっている居酒屋さん
    時代も国も違うのにみんなご美味しいと言ってくれる
    現実でも居酒屋なのかな?

毎回毎回、とっても美味しそうな料理が描かれていてヤバいです。
    空腹時は読んでは危険です!
    異世界ものなのですが、そんな感じはあまり感じないですね♪

面白い!

ツタヤのコミックコーナーでも、気になっていたので無料で読めて嬉しかったです。
    女の子も可愛くて、食べ物も美味しそうで、続きが気になります。

世界観が

おもしろい。もし自分が古都の人である日いきなりこんな居酒屋が現れたらビックリするだろうな、見たことも食べたこともない料理ワクワクしそう。

まだ途中ですが

異世界とつながった居酒屋で、色々訳ありの店主と店員さんがお店を頑張って楽しく?働いていくようなお話で。ほんわかのんびりな感じです。

ビール飲みたくなりますね!
    異世界で居酒屋をする理由は読んでいくうちに出てくるのかしら。
    現世と裏口でつながっている描写もあったし気になります。

お腹が減ってくる

読んでるとお腹が減ってくる。
    ビールは飲めないけど、飲みたくなってくる。
    丁寧に描かれていて美味しいモノが食べたくなってきます。

異世界で料理屋さん?!斬新だ!!あんまり絵がゴテゴテ描いてたり文字がビッシリで再現不可能な料理とかだと感情移入できず読むの疲れますが、程よい。

ストーリーが難解

居酒屋は日本語で内容も日本の居酒屋で、あるところが異世界で?異国?タイムトラベル?転生?
    でも生ビールどこから仕入れるのかな?