良い作品
他作品で異世界で飲食店という作品がとても心温まるよいものであったので、こちらも期待して読んだところ、とても良い作品でした!友人にも勧めたいと思います。
食べたい
異世界モノの初期のほうですよね
絵がきれい
食べ物の描写もきれいで読みやすくその中でもしっかりと物語があるのがすごいby 匿名希望-
おいしそう!!!
とにかく、おいしそうです。読んでいるとお腹がすいてきます。お酒も飲みたくなります。すごく楽しく読めます。
思っていた話とは違いましたが、読んでいて凄く面白かったし美味しそうでした。色々な料理を作りたくなる。
居酒屋
普通に家の近くにあったら行きたい居酒屋。私も常連になって日本酒とおつまみを食べたい(笑)これからハンスがどうなるのかも気になるところ。
美味しそう。
居酒屋が異世界と繋がっているという変わった設定ですが、異世界のお客さんに丁寧な仕事で和食を振る舞う職人気質のタイショーと、明るく可愛いしのぶちゃん。
途中までしか読んでいませんが、この2人の過去にいろいろ有りそうなんですが、今は気の良い異世界の人達と美味しい料理で繋がっていて幸せそうで良かったです。by K_I-
料理がどれも美味しそうで、異国の地で日本料理が愛される感じがとても嬉しいです。タイショーも男前だし、毎回お客さんが満足するところが読んでいてほっこりします
美味しそう
食べ物が美味しそうです♥
異世界ものでも、ちょっと他とか違いますね。
これから複雑なお話になるのでしょうか?by 匿名希望-
アニメで見てたけど
漫画のほうが細かい内容がわかりやすいです(^^)飯系は夜に読んだらだめですね。のぶのご飯はほんとおいしそう!!!
こんな居酒屋行きたい❗
こんな居酒屋があったら、行きたい❗
大将素敵♥️料理 、超美味しそうです
(゜ρ゜)
お料理の豆知識っぽいのもあって良いですねby 匿名希望-