とにかく美味しそう!そしてビールが飲みたくなる!
    料理を食べて幸せそうな顔にホッコリして、それを嬉しそうに眺める店員さんに温かい気持ちにさせらせます!が…夜中に読んじゃダメかな、お腹が空いてどうしようもない💦

大好きなお話です‼

美味しいものに皆が集まって、食べている顔は幸せそのもの。こっちまで幸せな気持ちになってきます。人の繋がりが広がっていく様子も良いです。
    読んでいると、お腹が空いてくるのが困りますが…(汗)

なぜか日本と異世界が店の裏口で繋がっているという、とんでも設定。加えて店に来るお客が出される日本食に嵌まってしまう、人間ドラマ。私の関心は、しのぶと大将がどうしてこの店を出すことになったかということ。その関係が知りたい。

見ていて楽しい

元々ご飯系の漫画が好きで読み始めましたが、お店の料理がとても美味しそう!登場人物達も人情味があり人の良さが滲み出ていて見ていて楽しい気持ちになれる漫画です。そういうのを求めている時にオススメ。

by 水餅

異世界ものは好きですが、日本の居酒屋と繋がってるとは斬新だなと思い読み始めました。時代背景はまだわかりませんが単純明快で面白いです。それぞれの抱えた生い立ちや現代に戻ったりなど描かれるのかなぁと楽しみです。

異世界飯テロ漫画

絵もさることながら話の内容もとても面白い、そして何より出てくる料理に魅了されること間違いなし(笑)
    異世界モノだけど話しますんなり頭に入ってくるし俺TUEEEE系に飽きたならぜひ読んで欲しい

美味しそう

実写化されたドラマが面白かったので、
    こちらも読んでみました。
    やっぱり面白かったです。
    異世界の人達との交流や、
    出てくる食べ物の美味しそうな描写が
    くせになり、どんどん読み進めて
    しまいます。

前から気になってた!

おもしろーい。料理マンガ好きとしては初の設定が興味深い。おいしそうな料理。見慣れた居酒屋メニューが異世界の人たちには新鮮。でもおいしおものはやっぱりおいしい。途中のドキドキハラハラはあるけれど、一件落着!!

アニメで見ていたもので……

アニメは見ていたのですが、漫画は読んでいなかったので読んでいてとても楽しいです!
    アニメでの声が頭の中で吹替えされて物語を読み進めてます!
    ほのぼの系の物語が好きな方はオススメです

12話までの感想

面白いです。冒険者やギルドと言ったなろう定番ではなく、チート居酒屋と言う設定で毎話お客を喜ばせてハッピーエンドの平和な展開です。話が進んでどういう展開があるのか(ないのか?)ふくめて楽しんで読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,939件