【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想(3ページ目)

異世界人の視点で説明される、見慣れた食べ慣れたものが、とても美味しそうに感じる。
    店の雰囲気とか、ふわっと温かさも感じられる癒やされる作品。出てくる料理を作ってみたくなります。

by

お腹すいた

次々に美味しいもの出てきます✨ストーリーももちろんあって。サクッと読めて丁度良いです。ナポリタン食べたい。

すきです。

もと流行りって感じで回りからどんどん受け入れられていくさまは見ていてほっとするものがあり、すきです。

by 朔椰

居酒屋物

居酒屋物で、まだ1話しか読んでないので、人物重視なのか、料理なのかまだわかりません。異国で居酒屋なんて不思議

おもしろい!

異世界とは言っていたので、転生物?と思いながら無料分だけ読みましたが、どうも違いそうです!
    食べ物を美味しそうに食べる姿を見るとこちらよお腹が空いてくるように描写されているので注意です笑

とにかく美味しそう(笑)

夜に見るものじゃなかった(笑)
    ご飯が美味しそう〜、しのぶちゃんとエーファちゃん可愛い〜、ノブ大将ガンダム作成・任侠物好きで結構普通の人〜なのにやる時は前に出てかっこよ〜、ヘルミーナちゃん癒し〜
    面白くてお腹空いて寝れない………

大好きです。

皆んな皆んな、優しくて温かい「のぶ」が大好き。
    いろんな人達を繋げる居酒屋「のぶ」。
    行きたい。
    常連になりたい!

何度も読み返す作品です。

ドロドロさが無くて読んでいてほっこりする。

出てくるお料理も本当に美味しそうです。

あんかけ湯豆腐、もう少し涼しくなったら絶対に作って食べようって思っちゃいました。

by 彩慎

大将の料理が美味しそう

異世界で居酒屋を営業するお話で、こちらの世界とは行き来自由というパターンです。和食の名人の大将の料理と、ビールが美味しそうです。

不思議な居酒屋

ヨーロッパの古都で営業している不思議な和風居酒屋。冷酒や煮魚、ウナギがヨーロッパの人々の口に合うのか気になるところですが楽しく読んでいます。