- 256話まで配信中(47~52pt / 話)
作者さんの作品の着想が面白いですね。確かに異世界に居酒屋さんかあればこんな感じになるのかなと思わされました。
by 花形みつる-
夜中に読まない方がいいかも?
偶然見つけて読んでみたら、食欲を刺激されまくって、困ります。
グルメ漫画って、食べ物の描画がイマイチで、結局、美味しいものって、写真だよなぁ、なんて思ってました。
けれど、この漫画は、お料理の絵と共に心の中の声や、表に出る声が秀逸で、お腹空いてなくても食べたくなります。
なので、お腹が空いていると我慢できない!
描かれているお料理は、自分が知っているものが多いのですが、改めて食べたくなるので、食べることが好きな人には、是非、おススメしたいです。by オルカランド-
うん
毎度毎度美味しそうな料理がたくさん出てきて、見てるだけで本当に幸せ…日本酒を出してくるあたり本当にお酒好きな店という感じでいい
by ばぴよん-
美味しそう
グルメ漫画好きです!!でてくるビールが美味しそうで美味しそうで、、。設定も面白くて、ついつい読んでしまいます
by きなこ!!!!!-
ホッコリと飯テロ(笑)
お腹が空いてる時に見ると…
大変です(笑)
異世界での居酒屋ってどんなストーリー
なんだろうと思ってたけど
とってもステキな作品です!by 縒紅蘿-
おいしそう
まだ途中までしか見れてないんですが、物語の不思議な部分が多くて、続きが気になるような感じで,面白いです!
あと出てくる料理がおいしそうで食べたいですー!!by SKZ BND-
タイトルからとても面白そうな感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか読むのが楽しみで、ドキドキワクワクするので、楽しみながら読もうと思います😊
by Pony-
こういう食べ物系のマンガって読んじゃうとたべたくなっちゃうんですよね。特にのぶの料理は美味しいそうに描かれてて夜中なのに揚げ物食べたくなるのでなるべくお腹いっぱいのときに読んだほうがいいかもしれません💦
by かわずー-
軽〜く、飲みながら読んでます
登場人物がみんな優しくて 居酒屋ノブ に愛情を感じる。なかには意地悪な人もいるけど、ほぼノンストレス。こんな居酒屋が有れば通うのにと思いつつ、ビールと軽いつまみを準備して楽しく読みふけってます!
by これ、大好き-
ほのぼの
なんだか読み進めるごとに、心がほぐれるようなほのぼのした物語です。登場人物も悪人がいない。おすすめです。絵もとてもいい。
by iguigu171-